Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 64.00 64.60
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Модные тенденции в мире бижутерии

Наверное, в мире не существует ни одной женщины, которая бы холодно относилась к всевозможного рода украшениям. При помощи правильно выбранной бижутерии можно подчеркнуть свои достоинства, свою индивидуальность, сделать образ более гармоничным и насыщенным. Именно поэтому и возникает вопрос – какая бижутерия пользуется наибольшим спросом в наши дни.
20.10.2013 03:24
Поделиться:

На сегодняшний день основной тенденцией в мире моды является многослойность и массивность. Данная тенденция распространяется и на украшения. В связи с вышесказанным можно отметить тот факт, что самая модная бижутерия в основном представлена массивными серьгами, которые прекрасно оттеняют хрупкую женскую красоту и имеют свойство зрительно корректировать форму лица (делать лицо более вытянутым). Если вы твердо уверены в том, что крупные серьги вам не подходят, стоит обратить свое внимание на серьги средних размеров.

Ведущие дизайнеры концентрируют внимание модниц и на том, что на сегодняшний день в мире моды высоко ценятся кольца с такими камнями, как бирюза, оникс и агат. Непременным условием является то, что оправа кольца должна быть массивной, а цвет камня – ярким. Кроме того, не запрещается украшать руки одновременно несколькими различными кольцами. Напротив – в этом случае ваши руки станут объектом всеобщего внимания и подчеркнут неповторимый облик своей обладательницы.

Несколько слов стоит сказать и о браслетах. Дизайнеры полагают, что с одеждой их необходимо сочетать очень аккуратно. Предпочтение отдается широким браслетам, выполненным из металла.

Просмотров: 1214
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: самая модная бижутерия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

491 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

492 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик