Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Ночь −18
Утро −20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.81
EUR69.32  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества загородного отдыха

В условиях современной действительности такая услуга, как сдача коттеджей в аренду, пользуется огромным спросом среди населения. Причем, речь в данном случае идет о краткосрочной аренде.
20.10.2013 03:22
Поделиться:

Сложно найти человека, который не мечтал бы жить в собственном загородном доме. Однако далеко не у каждого есть силы и финансовые возможности для приобретения или возведения коттеджа. В этом случае людям приходят на помощь фирмы, занимающиеся сдачей недвижимости на небольшие сроки.

Многие буквально мечтают о том, чтобы пожить в просторном загородном жилище хотя бы несколько дней, но боятся осуществить свою мечту. Причиной опасений, как правило, служит боязнь того, что аренда обернется для съемщика какими-либо проблемами и трудностями. Для того, чтобы обезопасить себя от подобных ситуаций, необходимо с полной ответственностью отнестись к выбору фирмы, сдающей недвижимость в аренду. Среди населения в наши дни огромной популярностью пользуется компания, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке. Чтобы воспользоваться ее услугами и снять коттедж на короткий срок, можно перейти по ссылке тут.

Бесспорно, у каждого человека имеются свои собственные причины, заставляющие его прибегнуть к аренде коттеджа. Для кого-то это возможность отдохнуть с друзьями на природе, кто-то таким образом желает отметить Новый год или День Рождения. Огромным спросом аренда коттеджей пользуется и среди семейных пар, желающих оставить ребенка с бабушкой или дедушкой и наконец-таки провести уикенд в романтичной обстановке, с глазу на глаз.

Иными словами, арендовать коттедж может каждый человек, мечтающий об уединении и отдыхе на природе. Результатом подобного отдыха может стать отличное настроение и прекрасное самочувствие.

Просмотров: 866
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда коттеджа

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик