Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нюансы повышения продаж

Управлять магазином совсем не просто, особенно, если на рынке присутствует множество конкурентов. Нужно сделать свой магазин лучше и привлекательней для того, чтобы посетители хотели покупать товары именно здесь. Вопрос касается не только ценовой политики, но и многих других вещей.
20.10.2013 03:20
Поделиться:

В частности, все торговые залы магазина должны иметь уютный дизайн. Находясь в уютном помещении, человеку будет удобно и не возникнет желания уйти, пока он не просмотрит весь интересующий его товар. А чем дольше посетитель находится в магазине, тем больше вероятность совершения ним покупки.

Создание благоприятной атмосферы для посетителей необходимо начинать ещё с витрин магазина. Они должны быть полностью стеклянными, чтобы прохожие могли видеть весь ассортимент товаров в магазине. Некоторых увиденное обязательно заинтересует и они войдут в магазин. Внутри, как уже говорилось выше, покупателя должен встречать приветливый интерьер и приятная фоновая музыка. Музыка для магазина является дополнительным атрибутом к интерьеру. Оба эти критерия в совокупности создают настолько располагающую к покупке атмосферу, что посетителей часто даже высокие цены не пугают. Главное - правильно всё сделать и оформить.

Интерьер и музыкальный фон создаются исходя из типа представленного в магазине товара и аудитории посетителей. Если магазин продаёт хозяйственные товары, то нужно рассчитывать на женскую аудиторию. Следовательно, в интерьере должны присутствовать яркие и красивые элементы, а музыка должна быть спокойной. Магазин различной техники располагает посетителями исключительно мужского пола и должен быть выполнен в классическом интерьере. Фоновая музыка должна призывать мужчину к действиям, которым в магазине является только покупка товара.

Просмотров: 914
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Музыка для магазина

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

519 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик