Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нюансы повышения продаж

Управлять магазином совсем не просто, особенно, если на рынке присутствует множество конкурентов. Нужно сделать свой магазин лучше и привлекательней для того, чтобы посетители хотели покупать товары именно здесь. Вопрос касается не только ценовой политики, но и многих других вещей.
20.10.2013 03:20
Поделиться:

В частности, все торговые залы магазина должны иметь уютный дизайн. Находясь в уютном помещении, человеку будет удобно и не возникнет желания уйти, пока он не просмотрит весь интересующий его товар. А чем дольше посетитель находится в магазине, тем больше вероятность совершения ним покупки.

Создание благоприятной атмосферы для посетителей необходимо начинать ещё с витрин магазина. Они должны быть полностью стеклянными, чтобы прохожие могли видеть весь ассортимент товаров в магазине. Некоторых увиденное обязательно заинтересует и они войдут в магазин. Внутри, как уже говорилось выше, покупателя должен встречать приветливый интерьер и приятная фоновая музыка. Музыка для магазина является дополнительным атрибутом к интерьеру. Оба эти критерия в совокупности создают настолько располагающую к покупке атмосферу, что посетителей часто даже высокие цены не пугают. Главное - правильно всё сделать и оформить.

Интерьер и музыкальный фон создаются исходя из типа представленного в магазине товара и аудитории посетителей. Если магазин продаёт хозяйственные товары, то нужно рассчитывать на женскую аудиторию. Следовательно, в интерьере должны присутствовать яркие и красивые элементы, а музыка должна быть спокойной. Магазин различной техники располагает посетителями исключительно мужского пола и должен быть выполнен в классическом интерьере. Фоновая музыка должна призывать мужчину к действиям, которым в магазине является только покупка товара.

Просмотров: 866
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Музыка для магазина

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

481 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик