Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Реализация возможности аренды опалубки

Монолитное строительство подразумевает применение разнообразных вариантов приспособлений, решающих вопросы формовки бетонной смеси. На это влияют линейные размеры, назначение, высотность и геометрия будущего строения.
20.10.2013 03:18
Поделиться:

  Работы по разметке бетонного фундаментного основания начинаются только после окончания утрамбовки песчаной подушки и завершения земляных работ. При возведении ленточного фундамента рекомендуется применение опалубки из щитовой, сделанной из ламинированной фанеры или металлического силового каркаса с пластиком. Осуществление операции армирования производится с помощью пространственного каркаса (сетки) или арматурных стержней в опалубочные модули. Для будущих коммуникаций, отводов и вентиляции закладываются специальные трубы или иного рода вкладыши, причем это делается до проведения заливки фундамента.

Опалубка бывает разной по количеству раз применения, то есть съемная (многоразовая) или несъемная опалубка, в дальнейшем выполняющая роль облицовки. Для обустройства основания фундамента различных строений применяется опалубка разного типа. Отличиями служат разные используемые материалы, конструкционные особенности и итоговое качество полученной поверхности. Если высотные здания организация строит на профессиональной основе, то съемную опалубку можно приобрести в собственность. Для маленьких строительных организаций более выгодна аренда опалубки для ленточного фундамента, так как необходимость в ней возникает периодически.

Для формирования качественного фундамента высотного здания необходимо использование жесткой металлической конструкции опалубки, так как количество заливаемой бетонной смеси очень большое, что требует большой жесткости каркаса опалубки.

Просмотров: 777
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

628 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

716 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик