Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Реализация возможности аренды опалубки

Монолитное строительство подразумевает применение разнообразных вариантов приспособлений, решающих вопросы формовки бетонной смеси. На это влияют линейные размеры, назначение, высотность и геометрия будущего строения.
20.10.2013 03:18
Поделиться:

  Работы по разметке бетонного фундаментного основания начинаются только после окончания утрамбовки песчаной подушки и завершения земляных работ. При возведении ленточного фундамента рекомендуется применение опалубки из щитовой, сделанной из ламинированной фанеры или металлического силового каркаса с пластиком. Осуществление операции армирования производится с помощью пространственного каркаса (сетки) или арматурных стержней в опалубочные модули. Для будущих коммуникаций, отводов и вентиляции закладываются специальные трубы или иного рода вкладыши, причем это делается до проведения заливки фундамента.

Опалубка бывает разной по количеству раз применения, то есть съемная (многоразовая) или несъемная опалубка, в дальнейшем выполняющая роль облицовки. Для обустройства основания фундамента различных строений применяется опалубка разного типа. Отличиями служат разные используемые материалы, конструкционные особенности и итоговое качество полученной поверхности. Если высотные здания организация строит на профессиональной основе, то съемную опалубку можно приобрести в собственность. Для маленьких строительных организаций более выгодна аренда опалубки для ленточного фундамента, так как необходимость в ней возникает периодически.

Для формирования качественного фундамента высотного здания необходимо использование жесткой металлической конструкции опалубки, так как количество заливаемой бетонной смеси очень большое, что требует большой жесткости каркаса опалубки.

Просмотров: 745
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик