Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Профессиональная уборка квартир

В последнее время все более популярной во всем мире становится такая услуга, как профессиональная уборка домов и квартир. Правда, пока еще не все клиенты четко представляют, что такое заказная уборка квартир и какие есть у нее плюсы.
20.10.2013 00:51
Поделиться:

Для чего нужна профессиональная уборка?

Если у хозяина квартиры нет времени или физической возможности самостоятельно наводить порядок в своих комнатах, то на помощь ему придут специалисты, которые называются «клинеры». Сотрудники существующих сегодня клининговых компаний готовы взять на себя все обязанности по уборке дома или квартиры. Это может быть стандартная ежедневная легкая уборка, помощь с уборкой после ремонта и стройки, уборка после праздника или вечеринки, генеральная уборка или просто помощь с такими сложными процессами, как, например, мытье окон или чистка ковров, линолеума и паркета. В том числе предлагается такая уборка квартир в Новосибирске. Заказать подобные услуги может каждый желающий. С их помощью клиент сможет сэкономить личное время и всегда радоваться чистоте и порядку в своей квартире.

Особенности профессиональной уборки

Клинеры всегда привозят с собой на заказ полный набор специального оборудования, которое пригодится им в процессе, а также профессиональные моющие, чистящие и дезинфицирующие средства. Именно поэтому они способны справиться даже с самыми сложными и стойкими загрязнениями, а также добраться до самых дальних углов. Далеко не каждому хозяину квартиры будет под силу такая же качественная комплексная уборка. При необходимости сотрудники компании даже поднимут мебель и вымоют пространство под ней.

Но не только идеальная чистота и высокая скорость уборки является особенностью профессиональных клинеров. Помимо этого, они также используют специальные средства, которые способны значительно продлить срок эксплуатации различных поверхностей и даже мебели. Например, чистка ламината или линолеума может проводиться одновременно с нанесением на материал особого защитного покрытия, которое предотвратит появление преждевременных царапин, трещин, дырок и прочих неэстетичных повреждений.

Если человека заинтересовала такая уборка квартир, цены на нее он может узнать, обратившись за помощью к сотрудникам компании и объяснив свои требования. Окончательная стоимость будет зависеть от величины помещения, сложности работы и некоторых других факторов.

Просмотров: 783
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик