Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Литье по чертежам — выбор основательных потребителей

В нашем техногенном мире никак не обойтись без металлических изделий, ставших символом надежности, незыблемости. Особый авторитет у специалистов разных отраслей экономики завоевала технология литья как метод достижения особой прочности и долговечности продукции.
20.10.2013 00:39
Поделиться:

Компания ООО «Технология литья» хорошо известна в этом сегменте рынка. У нее накоплен богатый опыт производства, и высококлассные кадры со специализацией литье по чертежам также имеются. Специалисты компании осваивают все новые направления деятельности, на сегодняшний день здесь выпускают несколько десятков наименований продукции для горнообогатительного, бурового, нефтедобывающего оборудования.

Для поддержания на должном уровне качества изделий требуется современное техническое оснащение и использование передовых технологий. Все это есть у лидеров отрасли, в том числе и у ООО «Технология литья». Избежать возможных дефектов помогает тщательное планирование, теперь и с применением компьютерных систем моделирования, где просчитываются параметры тепловых и гидродинамических процессов литья. На основе этих данных выбирается оптимальная технологическая тактика, позволяющая уложиться в кратчайшие сроки без потерь для конечного результата.

Линейка продуктов предприятия — это отливки из чугуна, стали и бронзы, металлоконструкции, а также художественное литье в широком ассортименте.

Чугунное литье позволяет получать отливки весом от 1 кт до 1 тонны из серого, легированного, высокопрочного чугуна. Выплавляется он в тигельных индукционных печах средней частоты. При формовке используют сочетание технологий, позволяющих обойтись оптимальными затратами.

Стальное литье — это конечный продукт из углеродистой стали и легированных образцов, весом от 1 кг до 3 тонн. А бронзовое выдает на потоке отливки массой до 4-5 тонн.

Разовые заказы могут быть выполнены в особом режиме. В таких случаях применяется технология литья по газифицируемым моделям, обеспечивающая индивидуальный подход. Модели изготовливаются тогда из литейного пенополистирола, в результате стоимость и сроки выполнения заказа значительно уменьшаются.

Достаточно востребованным является и художественное литье: это не только прочные, но и эстетичные образцы оград, парковых фонарных опор, скамеек, оконных решеток и т.д. Они помимо выполнения функциональных задач служат украшениями городского ландшафта, а в силу невысокой стоимости помогают сделать благоустройство доступнее.

Но не только малые формы нужны в инфраструктуре различных поселений. Столь же необходимы и металлоконструкциилестницы, ворота, рекламные щиты, теплицы, ангары, вышки, бытовки, торговые павильоны и другая подобная продукция. И такие конструкции в ассортименте изготавливает ООО «Технология литья», не только по типовым проектам, но и по индивидуальным заказам потребителей, по своим или их чертежам.

Конструкции и иные изделия из металла — это абсолютная уверенность в качестве при минимуме обработки — устойчивость к воздействию окружающей среды, долговечность при незначительных вложениях.

Просмотров: 965
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик