Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
декабря
пт
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды и способы широкоформатной печати

Популярным и доступным способом нанесения больших изображений на любую поверхность стала широкоформатная печать. Подобную печать используют для рекламы на больших плакатах, баннерах, чтобы привлечь клиентов, на фасадах домов или бортах автомобилей.
18.10.2013 16:53
Поделиться:

В зависимости от желания заказчика, печать выполняется на разных материалах при использовании различных режимов печати. Соответственно, конечный результат будет зависеть от того, какие параметры были выбраны.

Разрешение и режим печати

При нанесении изображения происходит формирование общей картины из отдельных точек. Основным параметром всегда остается режим печати. Изображение получится более детальным, если выбрать большее количество точек на одном дюйме. Есть специальные режимы для каждого вида печати. Например, если ближе, чем на 10м никто не будет рассматривать изображение, то достаточно будет режима 360dpi (в основном применяется для плакатов рекламы). Соответственно, другие режимы позволяют получить качественные и четкие изображения. Есть и максимальное разрешение, которое применяется для печати фотообоев, плакатов, афиш (1440dpi).

Выбор материала

От выбора материала, на котором будет напечатано изображение, так же многое зависит. Баннеры всегда печатают на качественном материале, который продержится несколько месяцев. В свою очередь, существует ламинированный, литой баннер и баннерная сетка. Каждый из этих материалом отличается качеством и структурой. Ламинированный баннер является бюджетным вариантом. Сетку используют для того, чтобы она пропускала воздух. Фотобумага и бумага предназначена для плакатов, высококачественной интерьерной печати. Стоимость такого вида нанесения изображения самая высокая.

В целом, широкоформатную печать используют для того, чтобы донести нужную информацию до потенциального клиента, а так же для отделки интерьера.

Просмотров: 859
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: широкоформатная печать

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик