Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Электрический обогреватель

Электрический обогреватель
С наступлением холодов мы начинаем задумываться о приобретении дополнительного источника отопления, ибо центральное теплоснабжение далеко не всегда справляется со своими функциями. Какой же обогреватель приобрести, чтобы и не замерзнуть и не ввергнуть себя в слишком большие расходы. 
18.10.2013 02:28
Поделиться:

Если вас не особо напрягает перерасход электроэнергии, то можно для дополнительного обогрева дома электрический обогреватель купить, что достаточно удобно, хотя и не особенно выгодно с экономической точки зрения.

Сегодня существует огромное количество модификаций электрических обогревателей. Они могут быть с открытым и закрытым нагревательным элементом. А также инфракрасными, масляными со встроенным вентилятором и др. Каждый может выбрать себе именно тот вариант, который в наибольшей степени устраивает его во всех отношениях, в том числе и в отношении потребления электроэнергии. Не последнюю роль играют размеры и дизайн электрического обогревателя. В зависимости от размеров помещения можно приобрести обогреватель большей или меньшей мощности сообразно потребностям.

В настоящее время разрабатываются все новые модели электрических обогревателей. Наиболее экономичными и совершенными обогревателями на сегодняшний день можно назвать инфракрасные обогреватели. Нагревая близко расположенные предметы, а не воздух обогреватели данного типа отлично подходят для организации отопления утепленных балконов и лоджий, ванных комнат, закрытых террас и т.п.

Одним словом, инфракрасные обогреватели выручат везде, где необходимо обеспечить нагревание локальных зон в помещении. Впрочем, каждый решает проблему отопления в соответствии со своими потребностями в отношении наиболее комфортного для него температурного режима. И выбирает самый подходящий для этой цели электрический обогреватель.

Просмотров: 1907
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: электрический обогреватель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик