Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Один из способов защитить свой автомобиль

Ежегодно количество автомобилей на дороге увеличивается, так как приобретение авто стало более доступным для различных слоёв населения. Этому способствовало появление на рынке дешёвых автомобилей и снижение требований финансовых структур для получения кредита. Таким образом, у многих появилась возможность приобрести авто и большинство людей эту возможность не упускают.
18.10.2013 00:17
Поделиться:

Покупая новую машину, мало кто задумывается о том, где она будет стоять в ночное время суток. Обычно об этом возникают мысли после её покупки и наступления холодного времени года. В этот период машина должна, как минимум, находиться на крытой стоянке закрытой от снега и дождя. В противном случае, подвергаясь постоянному воздействию плохой погоды, эксплуатационный срок автомобиля уменьшается. Оставленная машина на улице в зимнее время не заведётся с первого раза на холодном двигателе. А уже через несколько лет простоев на улице на корпусе явно станут проявляться следы коррозии. Да и ежедневная очистка лобового и заднего стекла от снега многим владельцам доставляет неудобства.

Чтобы избежать всех этих проблем необходим гараж для своего авто. Но не у каждого имеется возможность купить ещё и гараж для новой машины. Но это ещё не повод оставлять авто совсем на улице, тем более что автостоянка в Шереметьево предлагает своим клиентам крытые места стоянки, в которых автомобилю будут не страшны дождь со снегом. Стоит также помнить и о том, что в первую очередь автостоянка предназначена для охраны автомобиля. Поэтому, когда он находится на территории стоянки, владелец спит крепче, так как знает, что никто его авто не угонит и не причинит каких-либо повреждений. В чём нельзя быть уверенным, когда машина ночует рядом возле подъезда или за домом.

Просмотров: 821
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автостоянка в Шереметьево

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик