Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
пн
Вечер +8
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.00 56.20
EUR60.70 61.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Копии швейцарских часов: что нужно знать о качестве данных хронометров?

Ориентация во времени – важная, но далеко не единственная функция хронометров, произведенных мастерами Швейцарии. Речь ведется об аксессуаре, красноречиво свидетельствующем о высоком статусе его владельца, степени его благосостояния и влиятельности. В последнее время брендовые часы используются в качестве высоколиквидного актива, подходящего для выгодных инвестиций.
16.10.2013 21:30
Поделиться:

Стоимость некоторых моделей часов составляет десятки и даже сотни тысяч евро – целое состояние. Позволить себе их могут только избранные, люди, обладающие очень большим состоянием. Нет ничего странного, что все более популярными становятся копии швейцарских часов, которые выбирают себе граждане отнюдь не бедные.

Что нужно знать про упомянутые выше копии? В первую очередь их не нужно путать с подделками (технология изготовления последних ни имеет ничего общего с аналогичной оригиналов – в производстве применяются откровенно дешевые материалы и комплектующие невысокого качества). Копии хронометров – товар самого высокого качества. От оригинала их в состоянии оценить только высококлассный эксперт, и то после детальной проверки. Используемые в работе детали обладают внушительным эксплуатационным ресурсом, отличаются прочностью и износостойкостью. Изготавливаются копии швейцарских часов из материалов с золотым напылением, минерального стекла высокой прочности, способные выдержать внушительные механические воздействия. Стойкость материалов к внешним воздействиям их не меньшая, чем у материала изготовления оригинальных хронометров, цена же их в разы меньшая.

В чем состоят основные отличия копий от оригиналов? Внешне они практически неотличимы друг от друга – это очевидный факт. Их прочность, износостойкость и надежность лишь немногим уступает подобным характеристикам оригинальных хронометров, стоимостные параметры – меньше в десятки раз. Прослужат копии знаменитых брендов долгие годы, радуя владельцев точностью хода и безупречным внешним видом.

Что нужно знать об особенностях ценообразования хронометров, произведённых мастерами страны «озер и шоколада»? Наряду с высокой стоимостью комплектующих, речь ведется о брендовой составляющей. Стоимость копий оказывается более доступной потому, что их владельцам не нужно переплачивать за громкое имя. Даже обладающие большими финансами люди отчетливо понимают: деньги нужно тратить с умом, приобретая на них хронометры с оптимальными потребительскими характеристиками цена-качество.

Комментариев: 1
Просмотров: 4518
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: копии швейцарских часов
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

369 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2282 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик