Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Копии швейцарских часов: что нужно знать о качестве данных хронометров?

Ориентация во времени – важная, но далеко не единственная функция хронометров, произведенных мастерами Швейцарии. Речь ведется об аксессуаре, красноречиво свидетельствующем о высоком статусе его владельца, степени его благосостояния и влиятельности. В последнее время брендовые часы используются в качестве высоколиквидного актива, подходящего для выгодных инвестиций.
16.10.2013 21:30
Поделиться:

Стоимость некоторых моделей часов составляет десятки и даже сотни тысяч евро – целое состояние. Позволить себе их могут только избранные, люди, обладающие очень большим состоянием. Нет ничего странного, что все более популярными становятся копии швейцарских часов, которые выбирают себе граждане отнюдь не бедные.

Что нужно знать про упомянутые выше копии? В первую очередь их не нужно путать с подделками (технология изготовления последних ни имеет ничего общего с аналогичной оригиналов – в производстве применяются откровенно дешевые материалы и комплектующие невысокого качества). Копии хронометров – товар самого высокого качества. От оригинала их в состоянии оценить только высококлассный эксперт, и то после детальной проверки. Используемые в работе детали обладают внушительным эксплуатационным ресурсом, отличаются прочностью и износостойкостью. Изготавливаются копии швейцарских часов из материалов с золотым напылением, минерального стекла высокой прочности, способные выдержать внушительные механические воздействия. Стойкость материалов к внешним воздействиям их не меньшая, чем у материала изготовления оригинальных хронометров, цена же их в разы меньшая.

В чем состоят основные отличия копий от оригиналов? Внешне они практически неотличимы друг от друга – это очевидный факт. Их прочность, износостойкость и надежность лишь немногим уступает подобным характеристикам оригинальных хронометров, стоимостные параметры – меньше в десятки раз. Прослужат копии знаменитых брендов долгие годы, радуя владельцев точностью хода и безупречным внешним видом.

Что нужно знать об особенностях ценообразования хронометров, произведённых мастерами страны «озер и шоколада»? Наряду с высокой стоимостью комплектующих, речь ведется о брендовой составляющей. Стоимость копий оказывается более доступной потому, что их владельцам не нужно переплачивать за громкое имя. Даже обладающие большими финансами люди отчетливо понимают: деньги нужно тратить с умом, приобретая на них хронометры с оптимальными потребительскими характеристиками цена-качество.

Комментариев: 1
Просмотров: 4381
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: копии швейцарских часов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик