Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
День −35
Вечер −38
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Актуальность ремонта стиральной машины на дому

Эксплуатационный срок современных стиральных машин колеблется в пределах 8-12 лет в зависимости от производителя. Если на таком сроке случилась поломка, то ремонт машинки стоит под вопросом, так как становится целесообразней покупка новой машинки.
16.10.2013 21:25
Поделиться:

 Это можно легко объяснить выработкой всех комплектующих деталей стиральной машинки и отремонтировав один узел, вскоре выйдет из строя другой и так до бесконечности. А если приобрести новую машинку, то она гарантированно лет пять отработает без поломок.

Как правило, самое уязвимое место в стиральной машинке - это электроника. Она представлена в виде платы блока управления, через которую обрабатываются все команды в процессе управления машинкой. Стоит появится трещине на одной из дорожек платы и уже некоторые функции могут стать не доступны. Остальные части машинки могут работать долгие годы без каких-либо проблем. Обычно ремонт стиральных машин на дому выполняют только в том случае, когда вышел из строя один из узлов, не связанный с управлением. Мастер быстро выполнит замену насоса или электродвигателя, но если причина поломки скрывается в блоке управления, то плата вынимается и увозится в мастерскую. В условиях мастерских восстанавливается плата управления если это возможно.

При отсутствии возможности восстановить плату, придётся приобрести новую. Стоит отметить, что плата управления самая дорогая часть стиральной машинки и в интересах владельца восстановить старую плату. Для этого нужно вызывать мастера по рекомендации людей, которые уже пользовались его услугами. В противном случае можно оказаться жертвой неквалифицированного специалиста, который не сумеет восстановить старую плату, что приведёт к значительным затратам денежных средств на ремонт стиральной машинки.

Просмотров: 1340
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт стиральных машин на дому

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик