Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.82 58.05
EUR61.41 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Актуальность ремонта стиральной машины на дому

Эксплуатационный срок современных стиральных машин колеблется в пределах 8-12 лет в зависимости от производителя. Если на таком сроке случилась поломка, то ремонт машинки стоит под вопросом, так как становится целесообразней покупка новой машинки.
16.10.2013 21:25
Поделиться:

 Это можно легко объяснить выработкой всех комплектующих деталей стиральной машинки и отремонтировав один узел, вскоре выйдет из строя другой и так до бесконечности. А если приобрести новую машинку, то она гарантированно лет пять отработает без поломок.

Как правило, самое уязвимое место в стиральной машинке - это электроника. Она представлена в виде платы блока управления, через которую обрабатываются все команды в процессе управления машинкой. Стоит появится трещине на одной из дорожек платы и уже некоторые функции могут стать не доступны. Остальные части машинки могут работать долгие годы без каких-либо проблем. Обычно ремонт стиральных машин на дому выполняют только в том случае, когда вышел из строя один из узлов, не связанный с управлением. Мастер быстро выполнит замену насоса или электродвигателя, но если причина поломки скрывается в блоке управления, то плата вынимается и увозится в мастерскую. В условиях мастерских восстанавливается плата управления если это возможно.

При отсутствии возможности восстановить плату, придётся приобрести новую. Стоит отметить, что плата управления самая дорогая часть стиральной машинки и в интересах владельца восстановить старую плату. Для этого нужно вызывать мастера по рекомендации людей, которые уже пользовались его услугами. В противном случае можно оказаться жертвой неквалифицированного специалиста, который не сумеет восстановить старую плату, что приведёт к значительным затратам денежных средств на ремонт стиральной машинки.

Просмотров: 1095
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ремонт стиральных машин на дому

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

418 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик