Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Вечер +19
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.25
EUR69.70 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Женская горнолыжная одежда

Если вы давно мечтали попасть на горнолыжный курорт и сегодня ваша мечта сбывается, пора позаботиться о приобретении женской горнолыжной одежде. Это не так легко сделать, так как не каждая женщина знает, какой должна быть одежда для активного зимнего отдыха.
16.10.2013 21:20
Поделиться:

Как правило, одежду для горнолыжного курорта женская горнолыжная одежда целесообразно покупать в специализированных спортивных магазинах, так как именно в них одежда намного качественнее, при этом отлично подходит по фигуре.

При выборе зимней одежды для активного отдыха следует уделять внимание цвету, к примеру, белый цвет смотрится превосходно, но нужно учитывать, что в такой одежде вы можете потеряться на фоне снежного склона. Исходя из этого, рекомендуется отдавать своё предпочтение костюмам ярких цветов, к примеру, оранжевым, бирюзовым, желтым или цвета индиго.

Самым распространённым цветом для костюма считается красный и синий цвет, так что, если вы хотите выделиться среди однообразности, обязательно приобретите один из этих костюмов.

Обратим внимание на перчатки, они не должны промокать и иметь утепление в качестве меха. К подбору перчаток необходимо отнестись с серьёзностью, так как такой аксессуар должен обеспечивать комфорт рукам во время горнолыжных прогулок.

Также следует обзавестись солнечными очками и шапочкой, её можно заменить специальной утепленной банданой или шарфом. Помимо этого не забывайте взять на зимний курорт термобельё и носки, такая одежда станет надёжным защитником на горнолыжной прогулке, так как она защищает от холода и влаги.

Стоит отметить, что специализированная женская одежда для горнолыжного курорта будет смотреться куда лучше, нежели тысяча свитеров или толстовок. Даже тёплая зимняя одежда должна не только греть, но подчёркивать женственность, выделяя элегантный вкус.

Просмотров: 2360
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: женская горнолыжная одежда

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2103 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4951 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик