Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
ср
Вечер −32
Ночь −34
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.68
EUR69.30  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Абоненты Tele2 Омск в летнем роуминге чаще всего звонили в Казахстан и Турцию

Абоненты Tele2 Омск в летнем роуминге чаще всего звонили в Казахстан и Турцию
Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности абонентов в сезон летних отпусков 2013. Количество абонентов, воспользовавшихся мобильной связью Tele2 за рубежом, увеличилось на 12 % по сравнению с летом 2012 года.
16.10.2013 10:30
Поделиться:

Наиболее востребованными роуминговыми направлениями среди всех абонентов Tele2 Россия стали: Украина, Белоруссия, Казахстан, Финляндия и традиционные места отдыха туристов – Турция, Испания, Кипр и Греция. Помимо популярных курортов, абоненты Tele2 побывали и в самых экзотических местах планеты, среди которых: Бруней, Гренада, Антигуа и Барбуда, Монсеррат и Лаос.

Среди абонентов Tele2 Омской области наиболее популярными роуминговыми направлениями стали: Казахстан, Турция, Украина, Кыргызстан и Германия.

Летом омичи совершали звонки и в таких редких странах как Тринидад и Тобаго, Оман, Фарерские острова.

Узнать о том, как легко пользоваться роумингом и быстро посчитать планируемые расходы на связь, омичи могли благодаря прошедшим в разгар туристического сезона играм на радиостанции "Европа+", а так же конкурсу в официальной группе Tele2 Омск "Вконтакте".

В 2013 году объем потребления услуг международного роуминга Tele2 существенно увеличился: по сравнению с аналогичным периодом 2012 года голосовой и SMS-трафик вырос на 15 %, а объем передачи данных – в пять раз.

Популярность услуг международного роуминга Tele2 связана не только с активным туристическим сезоном. Основными факторам, повлиявшими на спрос, стали простые, понятные тарифы и низкие цены, благодаря которым клиенты оператора могут пользоваться мобильной связью за рубежом без ограничений.

Анализ тарифов на услуги международного роуминга, представленный консалтинговым агентством J’son & Partners Consulting в сентябре 2013 г. www.json.ru, показал, что Tele2 предлагает наиболее выгодные цены на голосовую связь по большинству направлений (без учета дополнительных опций и скидок), а также на мобильный интернет - 25 рублей за 1 мегабайт в СНГ, Прибалтике и Европе, 50 рублей за 1 мегабайт в Африке, Азии и Австралии.

Помимо выгодных базовых тарифов, Tele2 ввела ряд специальных опций, позволяющих значительно снизить расходы в роуминге:

• "Евроинтернет" дает возможность пользоваться услугами передачи данных без ограничения скорости и объема потребляемого трафика всего за 5 рублей в сутки. Предложение действует в сетях Tele2 на территории Швеции, Эстонии, Латвии, Литвы, Хорватии, Казахстана и Норвегии (в сети Mobile).

• "Льготный роуминг в странах действия сети Tele2" - одна минута разговора или мегабайт мобильного интернета в Швеции, Эстонии, Латвии, Литве, Хорватии и Казахстане по единой цене 5 рублей.

Дина Зотова, коммерческий директор Tele2 Омск:

Данные статистики подтверждают – абоненты Tele2 пользуются роумингом практически в каждом уголке земного шара. Благодаря прозрачности наших тарифов, им можно не ограничивать себя в общении. Зачастую люди, выезжающие за рубеж боятся говорить много. На это влияют и высокие цены за минуту и несвоевременное предоставление информации о расходах и остатке на счете. Абоненты Tele2 лишены таких проблем, поэтому могут пользоваться сотовой связью где бы они не находились в привычном для себя режиме.

Просмотров: 1709
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Tele2, Омск, роуминг, тарифы, специальные опции

Читайте также:

Изображение

Специфика «Лесной амнистии» и новая практика установления границ земельных участков

Управление Росреестра по Омской области сообщает об упрощении возможности регистрации прав собственников, чьи участки расположены на земле лесного фонда, без обращения в суд.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик