Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Осень – пора для спиннингиста

Для спиннингистов, осень считается самым богатым периодом на улов. Если летом хищная рыба находится в интенсивном поиске пищи, то ближе к осени они сосредотачивается около свалов и ям, старается находиться поближе к тому месту, где будет проходить зимовка. Изменение в поведении хищной рыбы начинают происходить вместе с тем, как начинает понижаться температура воды и воздуха.
16.10.2013 00:27
Поделиться:

  Кроме этого, ее поведение может зависеть и от места обитания. Если это не достаточно глубокий водоем, то вполне возможно, что она начнет мигрировать на более глубокие зоны, в другой водоем. Именно поэтому, заядлые рыболовы рекомендуют начинать рыбалку с мест, которые расположены неподалеку от места впадения реки в большой водоем, рядом с глубоководными зонами, свалами и ямами. Но прежде чем отправляться на рыбалку, стоит заглянуть в рыболовный интернет магазин, чтобы купить все необходимое для удачного лова.

При выборе места хорошим ориентиром будет служить играющий малек, который с наступлением холодов, тоже начинает сосредотачиваться в определенных местах водоема. Где играет малек, там обязательно рядом будет находиться хищник, который не прочь полакомиться «стайным» кормом. Если таких мест возле берега нет, то придется воспользоваться лодкой и поискать места пригодные для удачной рыбалки. В некоторых случаях хищную рыбу можно поймать на неглубоком месте непосредственно возле берега, но это могут быть довольно редко, и опять при условии, что на поверхности интенсивно играет малек. Исходя из изменения поведения хищника, времени и места лова, стоит позаботиться о подходящей приманке. На первом месте должны быть воблеры и джиговые приманки, с помощью которых намного проще достичь необходимой глубины, а значит и поймать большую рыбу.

Просмотров: 807
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рыболовный интернет магазин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик