Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Осень – пора для спиннингиста

Для спиннингистов, осень считается самым богатым периодом на улов. Если летом хищная рыба находится в интенсивном поиске пищи, то ближе к осени они сосредотачивается около свалов и ям, старается находиться поближе к тому месту, где будет проходить зимовка. Изменение в поведении хищной рыбы начинают происходить вместе с тем, как начинает понижаться температура воды и воздуха.
16.10.2013 00:27
Поделиться:

  Кроме этого, ее поведение может зависеть и от места обитания. Если это не достаточно глубокий водоем, то вполне возможно, что она начнет мигрировать на более глубокие зоны, в другой водоем. Именно поэтому, заядлые рыболовы рекомендуют начинать рыбалку с мест, которые расположены неподалеку от места впадения реки в большой водоем, рядом с глубоководными зонами, свалами и ямами. Но прежде чем отправляться на рыбалку, стоит заглянуть в рыболовный интернет магазин, чтобы купить все необходимое для удачного лова.

При выборе места хорошим ориентиром будет служить играющий малек, который с наступлением холодов, тоже начинает сосредотачиваться в определенных местах водоема. Где играет малек, там обязательно рядом будет находиться хищник, который не прочь полакомиться «стайным» кормом. Если таких мест возле берега нет, то придется воспользоваться лодкой и поискать места пригодные для удачной рыбалки. В некоторых случаях хищную рыбу можно поймать на неглубоком месте непосредственно возле берега, но это могут быть довольно редко, и опять при условии, что на поверхности интенсивно играет малек. Исходя из изменения поведения хищника, времени и места лова, стоит позаботиться о подходящей приманке. На первом месте должны быть воблеры и джиговые приманки, с помощью которых намного проще достичь необходимой глубины, а значит и поймать большую рыбу.

Просмотров: 840
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: рыболовный интернет магазин

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

511 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

619 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик