Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −16
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как применять эфирное масло иланг-иланг

Многим из нас известно, что эфирное масло иланг-иланг может оказать на человеческий организм антидепрессивное действие, такому маслу приписывают способность прогонять некоторые душевные беспокойства и страхи.
16.10.2013 00:22
Поделиться:

Кроме того, судя по исследованиям, масло иланг-илан помогает нормализовать сон и даже снять эмоциональное напряжение. Давайте же с вами рассмотрим, иланг иланг эфирное масло применение в косметических и лечебных целях.

В косметическом аспекте иланг-иланг применяют для любых типов кожи, для тех, кто обладает сухой и чувствительной кожей это эфирное масло поможет убрать раздражение, а тем, кто страдает от жирной кожи, иланг-иланг поможет привести в норму производство кожного сала.

Летом, когда начинается период отпусков, эфирное масло иланг-иланг помогает закрепить загар, темный цвет кожи будет сохраняться более длительное время, при этом негативные последствия в виде раздражений после солнца на коже не проявятся.

Чтобы проводить ингаляции для ароматерапии необходимо взять 3 капли данного эфирного масла и в течение 15 минут дышать им, интересно, что пары, которые попадают в легкие при ингаляции с иланг-илангом почти в 20 раз эффективнее действуют, чем при внутреннем приеме.

Можно также добавить 5-6 капель масла иланг-иланга в ложку молока, и после вылить е в ванну, такая процедура благоприятно действует на человека, когда тот испытывает стресс, снижение сексуальной активности и страдает навязчивыми фобиями. Так что можно сказать, что эфирное масло иланг-иланга может применяться вами в разных ситуациях, и вред организму оно не принесет.

Просмотров: 1091
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик