Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как применять эфирное масло иланг-иланг

Многим из нас известно, что эфирное масло иланг-иланг может оказать на человеческий организм антидепрессивное действие, такому маслу приписывают способность прогонять некоторые душевные беспокойства и страхи.
16.10.2013 00:22
Поделиться:

Кроме того, судя по исследованиям, масло иланг-илан помогает нормализовать сон и даже снять эмоциональное напряжение. Давайте же с вами рассмотрим, иланг иланг эфирное масло применение в косметических и лечебных целях.

В косметическом аспекте иланг-иланг применяют для любых типов кожи, для тех, кто обладает сухой и чувствительной кожей это эфирное масло поможет убрать раздражение, а тем, кто страдает от жирной кожи, иланг-иланг поможет привести в норму производство кожного сала.

Летом, когда начинается период отпусков, эфирное масло иланг-иланг помогает закрепить загар, темный цвет кожи будет сохраняться более длительное время, при этом негативные последствия в виде раздражений после солнца на коже не проявятся.

Чтобы проводить ингаляции для ароматерапии необходимо взять 3 капли данного эфирного масла и в течение 15 минут дышать им, интересно, что пары, которые попадают в легкие при ингаляции с иланг-илангом почти в 20 раз эффективнее действуют, чем при внутреннем приеме.

Можно также добавить 5-6 капель масла иланг-иланга в ложку молока, и после вылить е в ванну, такая процедура благоприятно действует на человека, когда тот испытывает стресс, снижение сексуальной активности и страдает навязчивыми фобиями. Так что можно сказать, что эфирное масло иланг-иланга может применяться вами в разных ситуациях, и вред организму оно не принесет.

Просмотров: 908
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

458 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

581 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик