Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
апреля
пт
Вечер +11
Ночь +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.91 57.08
EUR61.80 62.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как применять эфирное масло иланг-иланг

Многим из нас известно, что эфирное масло иланг-иланг может оказать на человеческий организм антидепрессивное действие, такому маслу приписывают способность прогонять некоторые душевные беспокойства и страхи.
16.10.2013 00:22
Поделиться:

Кроме того, судя по исследованиям, масло иланг-илан помогает нормализовать сон и даже снять эмоциональное напряжение. Давайте же с вами рассмотрим, иланг иланг эфирное масло применение в косметических и лечебных целях.

В косметическом аспекте иланг-иланг применяют для любых типов кожи, для тех, кто обладает сухой и чувствительной кожей это эфирное масло поможет убрать раздражение, а тем, кто страдает от жирной кожи, иланг-иланг поможет привести в норму производство кожного сала.

Летом, когда начинается период отпусков, эфирное масло иланг-иланг помогает закрепить загар, темный цвет кожи будет сохраняться более длительное время, при этом негативные последствия в виде раздражений после солнца на коже не проявятся.

Чтобы проводить ингаляции для ароматерапии необходимо взять 3 капли данного эфирного масла и в течение 15 минут дышать им, интересно, что пары, которые попадают в легкие при ингаляции с иланг-илангом почти в 20 раз эффективнее действуют, чем при внутреннем приеме.

Можно также добавить 5-6 капель масла иланг-иланга в ложку молока, и после вылить е в ванну, такая процедура благоприятно действует на человека, когда тот испытывает стресс, снижение сексуальной активности и страдает навязчивыми фобиями. Так что можно сказать, что эфирное масло иланг-иланга может применяться вами в разных ситуациях, и вред организму оно не принесет.

Просмотров: 934
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

167 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

533 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик