Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как алкоголь влияет на мозг

Несомненно, алкоголь оказывает достаточно вредное влияние на мозг, проявляется его влияние в неспособности удержать равновесие, затуманенности зрения, замедленной реакции, провалами в памяти и в путаной речи. Все вышеперечисленное обязательно проявляется после употребления нами большой дозы алкогольных напитков.
16.10.2013 00:11
Поделиться:

При этом, все эти реакции, способны исчезнуть, когда употребление алкоголя человеком прекращается. Но вот с другой стороны, когда кто-то употребляет алкоголь в достаточно больших количествах и постоянно, то вредное влияние, оказанное на мозг, проявляется и после того, как алкоголь полностью выходит из организма. В наши дни проведено очень много научных исследований, что изучают механизмы влияния алкоголя на мозг человека и вероятность наступления неизлечимых изменений деятельности мозга во время регулярного употребления определенных доз каких-либо алкогольных напитков.

Всем очень хорошо известно, что злоупотребление спиртными напитками имеет негативные и далеко идущие неприятные последствия для здоровья каждого. Вред от спиртного сначала проявляется провалами в памяти, а после может привести к серьезной болезни, которая впоследствии приведет к необходимости пожизненного лечения в клинике. Каждому нужно помнить, что влияние алкоголя на мозг самое непосредственное, поэтому перед тем как начать постоянно употреблять спиртные напитки, задумайтесь, насколько в дальнейшем вам будет тяжело. Нельзя забывать и о том, что даже умеренное, но постоянное потребление спиртных напитков крайне вредно для всего организма в целом, а не только для мозга. Старайтесь снизить употребление алкоголя до минимума, либо же вообще исключите для себя употребление подобных напитков.

Просмотров: 805
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: влияние алкоголя на мозг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик