Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автомобильные телевизоры

Автомобильные телевизоры
Во все сферы современной жизни постепенно входят высокие технологии, и транспорт в этом деле не исключение. 
15.10.2013 01:57
Поделиться:

Магнитолы постепенно заменяют автомобильные телевизоры, которые бывают разными по наполнению и качеству. Вы можете купить телевизор для автомобиля, который будет классифицироваться по многим параметрам, но изначально стоит разделить их по способности качественной трансляции картинки, поскольку именно это является их прямым назначением.

Но если посмотреть на широкий модельный ряд современных автомобильных телевизоров, покупателю бывает довольно сложно выбрать ту технику, которая будет полностью удовлетворять его запросы и потребности. Немаловажной характеристикой телевизоров для автомобиля называют вид их крепления: потолочный, выдвижной, встроенный в подголовник и устанавливаемый на торпеде.

Наиболее простые телевизоры такого типа оснащены встроенным приемником, который, к слову сказать, может только слабо выполнять свои функции. Причиной такого слабого приема может служить то, что для транспорта не очень подходит аналоговое телевидение, если только если вы не будете ездить вокруг телестанции для обеспечения прямой видимости передатчика сигнала.

Кроме того, наиболее эффективным является телевизор, который будет оснащен цифровым тюнером, однако его стоимость будет сравнительно выше. К примеру, даже возле больших зданий и на высокой скорости картинка будет яркой, сигнал четким, а количество каналов просто поразит своим рпзнообразием. Но учитывайте, что покрытие такого аппарата пока небольшое, да и цена может казаться высокой для некоторых групп людей.

Просмотров: 1119
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: телевизоры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик