Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Польза магнитных браслетов

Сегодня большой популярностью пользуются магнитные браслеты, их носят как стильный и лечебный с терапевтическим эффектом аксессуар. Чтобы достичь положительного результата, нужно постоянно носить браслет — это безболезненно и безопасно. Магнитные поля будут стимулировать иммунные силы организма.
14.10.2013 15:34
Поделиться:

 Магнитный браслет — это невидимый источник дополнительных жизненных сил и энергии, под его воздействием нормализуется кровообращение и обмен веществ. Ношение браслета помогает избавиться от бессонницы и боли. Лечебный эффект магнитного поля улучшает состояние кровеносных сосудов, благодаря правильной циркуляции крови налаживается работа нервной системы.

Под воздействием магнитного поля нормализуется общее состояние, проходят боли в костях и суставах, появляется ощущение легкости. Производители магнитных браслетов выпускают разные модели красивых и стильных украшений для женщин, мужчин и детей. Купить браслеты энергетикс не составит труда, заказать понравившуюся модель можно через интернет. Терапевтический эффект достигается при регулярном ношении браслета на запястье руки, где проходят главные артерии. Постоянный контакт с магнитными полями излучаемыми браслетом гарантируют улучшение здоровья.

Наряду с магнитными вставками в браслетах можно встретить медные элементы, которые дополнительно стимулируют лечебный эффект. Изготавливают браслеты разных размеров из нержавеющей стали, некоторые модели имеют позолоченное покрытие. В качестве дополнительного украшения браслеты отделаны натуральными камнями и цирконием. Эффективность магнитных браслетов доказана многолетним опытом их использования. Сегодня многие клиники используют магнитотерапию в лечебных и профилактических целях, именно поэтому миллионы людей носят магнитные украшения.

Просмотров: 2900
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: браслеты энергетикс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик