Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Организация пункта приема металлолома

В последнее время наблюдается повсеместное открытие пунктов сбора металлолома черных и цветных металлов. При открытии таких пунктов главное правильно складировать и хранить металлолом.
14.10.2013 15:32
Поделиться:

С одной стороны, сделать это не так сложно, с другой стороны, никогда не знаешь, сколько понадобится времени, чтобы набралась партия металла, которой по объему будет достаточно для отправки на переработку. Именно поэтому правильному складированию и охране отводится большая роль при организации пункта по приёму отходов металла. Особенно это касается цветных металлов, так как они наиболее подвержены случаям хищения. Что касается лома черных металлов, то здесь большое значение имеет то, что они наиболее подвержены процессу коррозии при непосредственном соприкосновении с влагой.

В некоторых случаях длительное хранение металлолома обусловлено тем, что предприниматель ждет наиболее подходящей цены. Стоимость металлолома может меняться каждый месяц, поэтому подождав немного можно будет уже сдать металлолом  на переработку по более оптимальной цене и получить наибольшую прибыль. Перед отправкой весь металл должен быть отсортирован. Плюсом является то, если отходы металла после сортировки будут еще и упакованы. Хранить лом черных металлов рекомендуется в складских помещениях, где он будет менее подвержен коррозии. Складироваться он должен таким образом, чтобы не возникало больших трудностей для его погрузки-разгрузки. Кроме этого, на складе металлолома должна быть организована работа по учету всего металла находящегося на складе. Для этого должна вести вся необходимая документация, в которой будет отображаться движение металлолома на складе. Если на складе храниться большое количество цветного металла, то должна быть организована соответствующая охрана.

Просмотров: 930
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: металлолом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

377 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик