Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Большие новости маленькой Японии

Как влиятельный член мирового сообщества, Япония всегда интересовала тех, кому не безразлично положение на международной арене. Впрочем, это ещё и страна с интересной историей, совершенно особенными традициями, которые могут смешить или возмущать, но уж точно не оставят равнодушными.
14.10.2013 15:09
Поделиться:

Культурные события, новинки техники и новые разработки в электронике, а также животрепещущие происшествия — всё это можно прочитать на страницах сайта japan-reporter.ru, ведь Японские новости во многом определяют общую картину мира.

Не так давно весь мир был потрясён событием, которое назвали «Чернобыль-2» — это трагедия, разыгравшаяся на атомной электростанции Фукусима. И по сей день мир взволнованно следит за ходом работ по сдерживанию радиации, за ходом восстановления региона. Положение в этой части планеты всегда обострено особенными условиями высокой сейсмической активности, но японцам всегда удаётся каким-то непостижимым образом справиться.

Особенности менталитета японцев всегда приводят к тому, что даже самые трагические новости из Японии становятся неким примером, как можно и нужно поступать в тяжёлые для общества моменты. Возможно, именно поэтому природные катаклизмы ничего не могут поделать с этой удивительной страной, которая долго развивалась в полной изоляции и вопиющей бедности, выдержала ядерную бомбардировку, внесла свой вклад в мировую культуру и науку, и продолжает время от времени удивлять. В Японию интересно приезжать, о ней интересно читать и продолжать удивляться этой странной смеси высоких технологий и трепетного отношения к традициям. Собираясь в Японию в первый раз, изучите новости об этой стране, и пусть вас не застанут врасплох ни огни крупного фестиваля в Киото, ни качающиеся от подземных толчков небоскрёбы ультрасовременного Токио.

Просмотров: 778
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости Японии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик