Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
Ночь −37
Утро −38
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.88
EUR69.26  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Большие новости маленькой Японии

Как влиятельный член мирового сообщества, Япония всегда интересовала тех, кому не безразлично положение на международной арене. Впрочем, это ещё и страна с интересной историей, совершенно особенными традициями, которые могут смешить или возмущать, но уж точно не оставят равнодушными.
14.10.2013 15:09
Поделиться:

Культурные события, новинки техники и новые разработки в электронике, а также животрепещущие происшествия — всё это можно прочитать на страницах сайта japan-reporter.ru, ведь Японские новости во многом определяют общую картину мира.

Не так давно весь мир был потрясён событием, которое назвали «Чернобыль-2» — это трагедия, разыгравшаяся на атомной электростанции Фукусима. И по сей день мир взволнованно следит за ходом работ по сдерживанию радиации, за ходом восстановления региона. Положение в этой части планеты всегда обострено особенными условиями высокой сейсмической активности, но японцам всегда удаётся каким-то непостижимым образом справиться.

Особенности менталитета японцев всегда приводят к тому, что даже самые трагические новости из Японии становятся неким примером, как можно и нужно поступать в тяжёлые для общества моменты. Возможно, именно поэтому природные катаклизмы ничего не могут поделать с этой удивительной страной, которая долго развивалась в полной изоляции и вопиющей бедности, выдержала ядерную бомбардировку, внесла свой вклад в мировую культуру и науку, и продолжает время от времени удивлять. В Японию интересно приезжать, о ней интересно читать и продолжать удивляться этой странной смеси высоких технологий и трепетного отношения к традициям. Собираясь в Японию в первый раз, изучите новости об этой стране, и пусть вас не застанут врасплох ни огни крупного фестиваля в Киото, ни качающиеся от подземных толчков небоскрёбы ультрасовременного Токио.

Просмотров: 999
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости Японии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик