Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
сентября
вт
Ночь +7
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.00 58.25
EUR69.55 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

"Изумрудный берег" исполнит три желания

"Изумрудный берег" исполнит три желания
Компания "МИАРД" открывает бронирование квартир в новом жилом комплексе.
14.10.2013 10:29
Поделиться:

Забронировать одну из квартир в первом строящемся доме жилого комплекса "Изумрудный берег" можно будет, начиная с 19 октября. Именно в этот день, на ярмарке недвижимости, которая пройдет в рамках V Западно-Сибирского форума по недвижимости, будет открыто бронирование. Ярмарка состоится в Конгресс-холле областного Экспоцентра (ТК "Континент"), время работы - с 12.30 до 18.00. Количество квартир, выставляемых на первый этап продажи, ограничено.

Напомним, первый камень нового жилого комплекса, строящегося в районе судоремонтного завода, был заложен 30 июля при личном участии мэра Омска. Вячеслав Двораковский тогда отметил удачное месторасположение микрорайона – на берегу Иртыша и напротив одного из самых живописных городских парков – Зеленого острова.

Первый семнадцатиэтажный дом запланировано сдать в декабре следующего года.

У нас в Омске много участков, которые отведены под строительство жилья, но стоят годами. Этот застройщик, как только зашёл на территорию, сразу просчитал проект и начал работы. Еще один плюс – это комплексная застройка, а не точечные дома,

– подчеркнул Вячеслав Двораковский после заливки первой партии бетона в фундамент нового жилого дома.

Как писал Омскпресс, мэрия не отказывается и от планов создать дорогу–дублёр Красного пути по набережной Иртыша от Ленинградского моста до телецентра. В связи с этим через будущую городскую магистраль предусмотрен надземный переход, ведущий к реке и к запланированным здесь же лодочной станции и яхт-клубу.

Таким образом, компания "МИАРД" поможет исполнить три заветных желания – иметь своё жильё, жить в центре и наслаждаться видом парковой зоны на берегу реки.

Всего в плане застройки "Изумрудного берега" - 19 домов этажностью от 9 до 17 этажей. Как рассказал председатель Совета директоров компании "МИАРД" Владимир Анисимов, площадь квартир будет, скорее, социальной. Так, современные однокомнатные квартиры площадью 40 кв. метров смогут купить молодые семьи, взрослые супружеские пары и несемейные люди, то есть все те, кто на данном этапе нуждается в жилье эконом-класса и уже сегодня имеет реальную возможность обслуживать ипотечный кредит.

Цена за квадратный метр стартует от 42 тыс. руб. При этом эксклюзивный продавец предлагает очень гибкий профессиональный подход к ценообразованию.

Ещё одна особенность жилого комплекса - наличие квартир для людей с ограниченными физическими возможностями: авторы проекта запланировали оборудовать подъезды пандусами, увеличить дверные проемы. Также новый микрорайон будет иметь развитую инфраструктуру: надземные и подземные парковки, спортивные площадки, детские дошкольные учреждения, торговый центр и парковую зону.

Опыт строительства у подрядчика большой, жилые комплексы успешно построены компанией в столице, Подмосковье и в Тюмени. По словам председателя совета директоров компании "СУИхолдинг", куда входит компания-застройщик, Азария Лапидуса, возводимые дома строятся по монолитной технологии.

Фасады зданий будут выполнены из керамогранита, гарантийный срок которого равен одному веку. Весь цветовой дизайн подчинен названию микрорайона "Изумрудный берег" и будет оформлен в бело-зелёных тонах. Историческую память места застройщики тоже намерены сохранить. Поэтому уже сейчас здесь оставлены корпуса речных судов, которые строители намерены облагородить и превратить в детскую площадку для игр.

По вопросам приобретения квартир в новом микрорайоне Вы можете обратиться в компанию "МИАРД" по телефону: 377-377

www.miard.ru

Источник: МИАРД
Просмотров: 4604
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МИАРД, "Изумрудный берег", застройка

Читайте также:

Изображение

Омич сфотографировал волшебное небо над Иртышем

За два часа фото стало популярным и попало на рабочие столы омичей.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2722 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

5990 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик