Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Популярность пассивного дохода

Популярность пассивного дохода
Пассивным называется доход, который увеличивается и поступает несмотря на то, будете ли вы и прикладывать усилия для того, чтобы получить его. Проще говоря, это доход, рост и получение которого не будет требовать от вас никаких усилий. 
13.10.2013 23:53
Поделиться:

В наше время пассивный доход имеет несколько источников: доход от изобретений, авторские отчисления, дивиденды, доход от аренды и т.д.

При пассивном доходе на вас работает система. К примеру, вы вложили какую – то часть денег в бизнес. В таком случае на вас будут работать сотрудники данного бизнеса. Если вы сможете написать какой – нибудь бестселлер - на вас работают книжные магазины. Любой источник такого типа дохода обычно может требовать больших усилий вначале его создания и малых усилий для дальнейшей его поддержки.

Но помните, что данный вид дохода не появляется сам по себе. Обычно его создают на средства так называемого линейного дохода в свободное время. Спустя некоторое время уровень такого дохода даст вам возможность сократить свое рабочее время. В то же время свободное время используется для создания нового источника пассивного дохода.

Как бы там ни было, такой источник просто необходим человеку. Вложение денежных средств в банк может показать маленькую рентабельность. Писать бестселлеры сможет не каждый, да и это довольно затратный процесс. Поэтому наиболее популярным и доступным в наше время источником пассивного дохода многие называют Интернет, и это правда.

Так, как видите, получается некий замкнутый круг, поскольку пассивный доход может освободить время, которое впоследствии может привести к намного большему доходу. Самым важным плюсом здесь является получение прибыли, не работая. При пассивном доходе ваш доход будет зависеть только от вас – чем больше вы будете работать, тем больше вы будете получать прибыли.

Но есть и с вои минусы. К примеру, создание активов, которые впоследствии будут приносить вам стабильно хороший доход, является достаточно трудоемким процессом, который будет требовать от вас значительного вложения не только времени, но и сил. Сначала доходы будут малыми, увеличиваясь только со временем.

Просмотров: 1012
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пассивный доход

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик