Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Ломбард у Ладожской

Ломбард у Ладожской
Ломбардное учреждение у Ладожской - специализированная организация, которая выдает ссуды под залог ценных предметов. Услуги ломбарда будут выгодны всем, кому денежные средства нужны в срочном порядке. 
11.10.2013 23:50
Поделиться:

Только здесь клиентам предлагаются низкие проценты за пользование ссудами, быстрая, профессиональная оценка, оптимизированный размер кредита, основанный на реальной стоимости залоговых вещей. На http://zanevski.ru вы можете выгодно сдать вещи в ломбард, приобрести золото, шубы, технику безупречного качества, узнать условия скупки, получения ссуд.

Услуги ломбарда

Ломбардная организация предлагает клиентам расширенный перечень услуг, поэтому они выгодны каждому клиенту. В ломбарде можно:

  • Оформить ссуду под залог золота, компьютерной, фото-, видеотехники, меховых изделий, столового серебра;
  • Сдать ценные вещи в скупку;
  • Приобрести меховую одежду, ноутбуки, мобильники, золотые, серебряные украшения, по наиболее низким расценкам в городе.

Ломбард у Ладожской работает профессионально, на основе законодательных норм, разработанных для ломбардной деятельности. Это является гарантией того, что здесь каждая сделка является безопасной, выгодной для клиента.

Получить ссуды здесь можно под залог любых ценных предметов, в том числе старинных ювелирных изделий, мобильных телефонов, нетбуков, фотоаппаратов. Размер кредита основывается на реальной стоимости залоговой вещи. Чтобы ее узнать, ломбард проводит экспертизу с привлечением профессиональных оценщиков. Вся процедура выполняется при клиенте, поэтому он может быть уверен в ее точности. В ходе оценки исследуется внешнее состояние изделия, его уникальность, техническое состояние, комплектность. Все это требуется для того, чтобы узнать реальную стоимость предмета, и определить размер ссуды, которая может быть выдана ломбардом.

Если клиента названная оценщиком цена полностью устраивает, с ним сразу же после оценки заключается договор. Никаких справок, поручительства и иной документации, кроме личного паспорта, чтобы получить ссуды в ломбарде предоставлять не требуется. Срок оформления кредита минимальный - несколько минут. Время выдачи денежных средств - в день обращения, сразу же после оформления договора.

Ломбардное учреждение многопрофильное, поэтому здесь также можно сдать ценные вещи в скупку, приобрети шубы, мобильные телефоны, ноутбуки, фотоаппараты по низким расценкам.

Просмотров: 1541
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ломбард у Ладожской

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

408 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик