Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Профессиональный алкотестер из Франции - "Ethyway"

Новая французская модель алкотестера. "Ethyway" отличается невысокой ценой и качественным датчиком (электрохимическим), устройство способно обеспечить высокую достоверность измерений, а также длительную работу без настроек (не менее 500 тестов).
11.10.2013 03:24
Поделиться:

Устройство удобно в использовании: тестирование проводится с использованием мундштука (в комплект входит 5 штук), для большего удобства и простоты в использовании оснащается 3-значным дисплеем (ЖК) и индикацией (звуковой/световой), также доступны некоторые другие единицы измерения (под крышкой доступны кнопки выбора). Также оснащается стандартной функцией автоматического отключение, если его не использовали длительное время. Это лучший алкотестер. Модель не уступает всем современным аналогам, но стоит гораздо дешевле.

Кому пригодится алкотестер, кроме стажей правопорядка? Это спорный вопрос. Однако многие считают, что алкотестер может пригодиться каждому водителю. Он поможет быть уверенным в том, что после одной кружки пива, Вы сможете сесть за руль своего автомобиля, не рискуя лишиться прав. Также он будет полезен для тех, кто принимает лекарства, побочный эффект которых дает лишние промилле в крови. Однако данный прибор будет практически бесполезен для крупных компаний, занимающихся перевозом людей, т.к. не подходит для частого использования.

Преимущества:

  • Электрохимический датчик — позволят надежно и точно измерять количество промилле в течение длительного времени. Также он будет эффективно работать без частых калибровок – для частных лиц, будет достаточно одного раза в год.
  • Счетчик тестов — на встроенном дисплее отображаются все тесты, которые проводились после последней калибровки.
  • Кроме обычных промилле, если и другие системы измерения — для удобства были добавлены и другие удобные системы измерения алкоголя в крови: мг/л и %ВАС.
  • Прибор для удобства оснащен звуковыми и световыми сигналами, которые позволяют сообщать о проведении тестов (более 0,25 мг/л). Это поможет правильно понимать результаты измерения, к примеру, если человек не рассмотрел на мониторе значение. Если человек имеет высокую степень опьянения, то подсветка загорится красным светом, дисплей выдаст определенную надпись, а динамики оповестят пользователя о его не состоянии садиться за руль.
  • Если Вы будите дуть с недостаточной силой, то устройство сообщит об этом.
  • Прибор экономит заряд электроэнергии – он автоматически выключается, если им не пользоваться.
  • Полная автономность и удобство в работе.
Просмотров: 895
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: алкотестер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

869 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1624 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик