Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.50 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фотосессии семейные и детские

Фотография способна творить настоящие чудеса: возвращать в прошлое, радовать прекрасными и яркими моментами, рассказывать о времени, дарить самые теплые воспоминания. Фото способно завораживать своими мягкими оттенками и придавать снимкам романтическое настроение.
11.10.2013 03:17
Поделиться:

Снимки появились много лет назад, и дошли до нас наиболее совершенными. В каждом человеке есть что-то особенное, что способна передать лишь фотография. Каждый хранит семейные фото, которые дарят тепло.

Фотография семьи

Любая семья переживает массу приятных моментов. Фотосессии family studio позволяют сделать фотосъемку и оставить в памяти самые прекрасные воспоминания. Казалось бы, легкая задача – сделать семейное фото. Но для фотографа существуют некоторые трудности. Вся сложность в том, что в кадре несколько человек. Всех нужно расположить к себе и правильно разместить. Студийная съемка является популярной и, как результат, получаются отличные снимки. Можно полностью довериться профессионалу, а можно воспользоваться некоторыми идеями, которые послужат для вас источником вдохновения.

Детский фотограф

Если в семье есть дети, то все внимание, конечно, им. Глаза и эмоции ребенка способны передать невиданные чувства. Настроение и чувства малыша могут остаться с вами навсегда, если запечатлеть их на фотографии. Детские фотографы являются еще и хорошими психологами. Ведь ребенок способен ощущать то, чего взрослые не в силах ощутить. И заставить его делать то, чего он не хочет, не получится. Фотографируя малыша, стоит проделать огромную работу. Во-первых, главного героя фотосессии нужно к себе расположить, и превратить съемку в игру. Настоящие профессионалы способны сделать фотографии живыми и искренними.

Просмотров: 863
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Фотосессии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

674 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

759 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик