Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фотосессии семейные и детские

Фотография способна творить настоящие чудеса: возвращать в прошлое, радовать прекрасными и яркими моментами, рассказывать о времени, дарить самые теплые воспоминания. Фото способно завораживать своими мягкими оттенками и придавать снимкам романтическое настроение.
11.10.2013 03:17
Поделиться:

Снимки появились много лет назад, и дошли до нас наиболее совершенными. В каждом человеке есть что-то особенное, что способна передать лишь фотография. Каждый хранит семейные фото, которые дарят тепло.

Фотография семьи

Любая семья переживает массу приятных моментов. Фотосессии family studio позволяют сделать фотосъемку и оставить в памяти самые прекрасные воспоминания. Казалось бы, легкая задача – сделать семейное фото. Но для фотографа существуют некоторые трудности. Вся сложность в том, что в кадре несколько человек. Всех нужно расположить к себе и правильно разместить. Студийная съемка является популярной и, как результат, получаются отличные снимки. Можно полностью довериться профессионалу, а можно воспользоваться некоторыми идеями, которые послужат для вас источником вдохновения.

Детский фотограф

Если в семье есть дети, то все внимание, конечно, им. Глаза и эмоции ребенка способны передать невиданные чувства. Настроение и чувства малыша могут остаться с вами навсегда, если запечатлеть их на фотографии. Детские фотографы являются еще и хорошими психологами. Ведь ребенок способен ощущать то, чего взрослые не в силах ощутить. И заставить его делать то, чего он не хочет, не получится. Фотографируя малыша, стоит проделать огромную работу. Во-первых, главного героя фотосессии нужно к себе расположить, и превратить съемку в игру. Настоящие профессионалы способны сделать фотографии живыми и искренними.

Просмотров: 829
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Фотосессии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик