Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
марта
чт
Вечер −1
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.60  
EUR60.90  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пуховик – квадраты или полоски

С наступлением холодов убираются в шкафы летние куртки, плащи, легкие пальто, приходит время для более подходящих вариантов верхней одежды. Дубленки, шубы, утепленное пальто – кому, что больше нравиться и у кого какие финансовые возможности. А вот что может себе позволить каждый, так это стильный, теплый и удобный пуховик – это замечательный вариант и для работы, и для отдыха, в нем можно точно не бояться никаких холодов.
09.10.2013 17:17
Поделиться:

Как не ошибиться с выбором пуховика, чтобы он мог верой и правдой прослужить не один сезон и оставаться по-настоящему теплым. Для этого при покупке пуховика следует в первую очередь обратить внимание на процентное содержание пуха в наполнителе. Если на этикетке вы видите цифровое соотношение 80/20, то пред вами действительно хорошая, качественная вещь.

Как расшифровываются эти цифры? Все очень просто, первая, в данном случае 80, означает процентное содержание пуха в наполнителе изделия, а вторая, у нас это 20, приходится на перьевой наполнитель. Но наиболее часто можно увидеть пуховик с цифрами на этикетке 70/30, что тоже является отличным показателем. В таких куртках можно смело идти на работу и в 30-ти градусный мороз, не боясь замерзнуть.

Но пуховики можно носить не только в зимние холода, многие производители выпускают легкие модели, смесь пуха и пера в которых 60/40 или 50/50, которые идеально подходят для осени и весны. Такие изделия отличаются меньшей толщиной, выглядят более элегантно, при этом их можно носить вплоть до самых сильных морозов.

На что еще следует обратить внимание при выборе пуховика, так это на простежку. Куртка должна быть прошита небольшими блоками: квадратами или ромбами. Этот прием необходим для равномерного распределения наполнителя, только в этом случае он не будет скатываться вниз изделия. Не стоит покупать пуховики, какими бы привлекательными внешне они не были, если вместо квадратов изделие прошито вертикальными полосами. Такая куртка прослужит совсем недолго, и вы просто зря потратите деньги.

Просмотров: 1052
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пуховик
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

190 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

879 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик