Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для кого нужно вступление в СРО?

Сейчас ни для кого не секрет, что, начиная с 2010-го года, вступление в число СРО является беспрекословным критерием для проведения как строительных или проектировочных работ, так и изыскательных работ. Таким образом, лицензии, которые оформлялись многими предприятиями раньше, являются недействительными.
09.10.2013 17:12
Поделиться:

 Для того чтобы продолжить свою законную деятельность, требуется обязательно вступить в СРО  и оформить допуск на требуемый вид деятельности.

На самом деле именно свидетельство про допуск к работам СРО – это официальный документ, который заменяет лицензию. В том случае, если предприятие занимается не одним видом деятельности, целесообразно приобрести допуск по каждому отдельному виду.

В СРО могут вступать как коммерческие организации, так и индивидуальные предприниматели, обладающие документами, подтверждающими качество оказываемых услуг и соответствие местным требованиям. За членство в СРО участники должны уплачивать ежемесячные членские взносы в специальный фонд СРО, при этом деньги могут перечисляться для компенсации ущерба, который может быть причинён заказчику вследствие некачественного предоставления услуг. Таким образом, СРО выступает в качестве определённого защитного буфера между членами и заказчиком.

Перед тем как начать вступление в СРО, необходимо определить список работ, которые будут выполняться. После этого в письменном виде подаётся заявление о приёме в членство с пакетом документов. Сотрудник СРО в свою очередь проверяют достоверность предоставленной вами информации и только потом, на основании итогов проверки принимает решение.

Для того чтобы не заниматься столь изнурительной процедурой, есть возможность получить помощь от профессионалов. Многие организации, специализирующиеся в данном вопросе, помогут сделать процедуру вступления в СРО простой и быстрой.

Просмотров: 1239
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вступление в сро

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1121 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик