Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор недорогого автомобиля

Динамику современной жизни невозможно представить без автомобиля, причем большинство людей используют автомобили каждый день. В этой статье мы хотим рассказать, как обзавестись верным автомобилем, который, мягко говоря, будет принадлежать к невысокой ценовой категории. Изначально рекомендуем вам определиться, для чего вам пригодится автомобиль.
14.10.2013 00:00
Поделиться:

Обратите внимание на недорогие автомобили, пробег и возраст которых не успел превратить машину во что – то несуразное. Также учитывайте, что чем старее машину вы купите, тем большего она потребует к себе ухода. Оптимальным вариантом будет автомобиль, возраст которого будет находиться в пределах примерно 6-7 лет. Зачастую автомобиль моложе 5 лет на отечественных рынках рассматривают как новые, благодаря чему выбор такого транспортного средства отразится на полной стоимости автомобиля.

Но, если посмотреть с другой стороны, недорогие автомобили «преклонного возраста» подвергают вас к риску немалых вложений в техобслуживание в будущем. Затраты на ремонт плюс деньги, которые вы потратите на его приобретение, в конечном счете могут превышать сумму, за которую вы могли бы купить совершенно новую машину.

Кстати, знаете ли вы, какая машина считается наиболее недорогой в наше время? Наверняка, вы подумали, что это незамысловатое ТС из Поднебесной? Или старый проверенный АвтоВАЗ с шокирующей новинкой? А вот и не угадали: это результат совместного творения компаний «Renault» и «Bajaj», которое называется «ULC».

Если вы отдаете свое предпочтение японским машинам, помните, что их сервисное обслуживание в большинстве случаев обойдется не очень дешево, да и занимаются ими только некоторые избранные фирмы. Кроме того, такое обслуживание стоит гораздо больше, сравнительно с обычным. Это же можно сказать и о запчастях, которые отличаются высокой ценой и редкостью.

Просмотров: 872
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: автомобили

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

708 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1497 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик