Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как вы отдохнете в Турции из Перми в декабре 2013 года

Тем, кто устал и хочет отдохнуть следует выбрать такое направление, как Турция. Турция из Перми декабрь 2013( подробнее на сайте: http://www.pegasperm.ru/country/turkey/about/) давно уже стала самым популярным вариантом. Ее выбирают те, кто хочет побывать в другом государстве, отдохнуть на райских пляжах и прикоснуться к достопримечательностям бывшего Османского государства.
08.10.2013 22:15
Поделиться:

Почему стоит отправиться в Турцию именно в декабре

Сезон отдыха в Турции - это декабрь. Именно в это время все курорты забиты отдыхающими. Кроме этого, туристические компании не всегда могут подобрать тур в это время, так как просто не остается мест в отелях. Говорить о говорящих путевках в июле даже не приходится. Температура держится в районе 30-35 градусов. Стоит сказать, что днем здесь жарко и о прогулках в это время можно забыть. Ближе к началу сентября количество отдыхающих уменьшается, и курорты заметно пустеют. В октябре с курортов уезжают последние туристы и отели закрываются. С ноября пляжный отдых уже полностью невозможен. Поэтому лучший вариант пребывания здесь - это декабрь.

Что взять с собой

Так как температура высокая летом, то следует взять с собой, прежде всего, крем от загара. Сильное солнце отрицательно сказывается и может привести к ожогам. Причем приобретать солнцезащитный крем с высокой степенью защиты, так как лишь он может гарантировать отсутствие повреждений кожи при долгом нахождении на солнце. Не забыть взять кепку и днем всегда ее носить с собой. Она защитит от опасных ультрафиолетовых лучей, которые могут привести к тепловому или солнечному удару. Солнцезащитные очки также не будут лишними и помогут затемнить яркие лучи солнца, которые особенно сильно светят именно в августе.

Куда поехать

Турция из Перми в декабре 2013 - это не только пребывание в курортном городе и хождение на пляж. Еще можно поехать в те места, которые здесь являются достопримечательностями. Выбирать лишь те, где основная часть пребывания будет представлена в закрытых помещениях. Это музеи, выставки, крытые базары в крупных городах. Если же все-таки хочется посетить памятник или древний город, расположенный под открытым небом, то не забывать о необходимых средствах защиты.

Туристическая компания Пегас Туристик поможет сделать выбор тура в Турцию, в декабре. Можно будет выбрать путевку согласно всем своим пожеланиям - количество дней пребывания, категория отеля, включенные экскурсии и многое другое. Опытные специалисты компании Пегас Туристик дадут советы тем, кто отправляется впервые в Турецкое государство, а те, кто едут сюда в очередной раз получат актуальные рекомендации.

Просмотров: 1033
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Турция из Перми декабрь 2013

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик