Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR68.10 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фитнес "Body Ballet"

Даже людям с отличным здоровьем для поддержания себя в форме нужно прилагать некоторые усилия. То, что дано от природы, очень быстро теряется, когда человек не хочет следить за собой. Хоть и трудно выделить время для занятий спортом, какие-то пару часов в неделю может найти даже самая занятая личность. Проблема скорее в том, что нам всегда лень менять привычный жизненный уклад.
08.10.2013 21:31
Поделиться:

Но не каждому нравится, например, выполнять монотонные (хоть и эффективные) упражнения в тренажерном зале. Либо состояние здоровья может не позволить заниматься интенсивно и напряженно. Еще один вариант – танцы, но опять-таки он подходит не всем, ведь не у каждого есть к этому способности.

Для тех, кто ищет какое-то нейтральное направление, чтобы поддерживать фигуру в хорошем состоянии, Body Ballet (боди балет) – как раз то, что нужно! Боди балет представляет собой специфическое направление фитнеса, в котором изучают технику классического танца, но упражнения рассчитаны на широкую аудиторию. Вы сможете освоить некоторые элементы балета, при этом вряд ли они покажутся вам слишком сложными.

Также боди балет – именно тот тип занятий, где вы можете не только оздоровить организм, но еще и отдохнуть душой, потому что упражнения выполняются под спокойную музыку. Как известно, спокойная мелодичная музыка оказывает очень благотворное влияние на человека, она способна вдохновлять.

«Пользу от регулярных занятий боди балетом трудно переоценить, - рассказывает координатор групповых программ фитнес-клуба в СПБ «СФЕРА ФИТНЕС» Эльвира Зелинская. - Во-первых, развивается гибкость и некая грациозность в движениях – именно то, что может сделать любую девушку привлекательной. Во-вторых, со временем у вас сформируется правильная осанка, что не только красиво смотрится, но и уберегает от многих болезней позвоночника. Кстати, после каких-то травм походить на боди балет будет разумным решением: упражнения продуманы таким образом, что мышцы нагружаются равномерно. Занимаясь боди балетом регулярно, вы сформируете себе отличный пресс, что тоже является очень важным преимуществом.  Как видите, польза от, казалось бы, такого простого урока колоссальна, поэтому занятия боди балетом были введены в сетку расписания «СФЕРЫ ФИТНЕС». Помимо этого, мы обучаем всех желающих вести это направление в других фитнес-клубах в нашей школе фитнеса и бодибилдинга Павла Ершова.»

И, конечно, как и любое другое направление фитнеса, боди балет помогает решать проблему с лишним весом. Даже при слабой нагрузке жир на ногах, бедрах и талии будет постепенно уходить.

Просмотров: 2181
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Фитнес в Санкт-Петербурге

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик