Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества домашнего трикотажа

В последнее время женские трикотажные изделия пользуются большой популярностью. Такие вещи обладают рядом преимуществ перед изделиями, пошитыми из фланели, бязи или ситца. Стоит заметить, что трикотажные вещи для дома (халаты, туники, платья, сарафаны и костюмы) лучше сидят на фигуре, при этом они достаточно приятны на ощупь и не ограничивают движения.
08.10.2013 15:32
Поделиться:

 Домашний трикотаж практически неощутим при носке, в нём не жарко и не холодно. Особым комфортом обладает трикотажная одежда, предназначенная для сна (пижамы, сорочки). Другими словами, трикотаж – это уникальный материал, который идеально подходит для создания одежды для дома.

Домашняя одежда из трикотажа http://td-adel.ru/catalog/tricot/ будет комфортна только в том случае, если будет шиться в соответствии со всеми тонкостями технологии пошива. То есть большую роль играет соблюдение всех требований общепринятых ГОСТов.

Купить хорошую одежду из трикотажа для дома можно у производителя, тем самым вы экономите свои денежные средства и получаете качественное изделие. В этом случае вы можете не бояться, что изделие растянется или порвётся при первой стирке, главное – соблюдать рекомендации по эксплуатации.

На сегодняшний день ассортимент женского трикотажа для дома постоянно обновляется. Сначала шили только халаты, пижамы и ночные рубашки, теперь производят костюмы, платья и сарафаны. Преимущество изделий заключается в универсальности и дешевизне. Таким образом, трикотажное платье можно надеть либо на улицу, либо носить его дома вместо халата. Такой вариант сравнительно не дорогой, при этом достойный по сравнению с ситцевыми и фланелевыми моделями. Если же вы хотите больше сэкономить денежных средств, целесообразно покупать трикотажную одежду оптом у производителя, гарантирующего качество.

Просмотров: 875
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: трикотажные изделия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик