Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.30
EUR61.70 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Столовые сервизы

Сегодня столовые сервизы также пользуются спросом, как и в прежние времена. И если вы не пользуетесь парадными столовыми сервизами каждый день, то принимая гостей вы обязательно достанете дорогой столовый сервиз от известного производителя.
08.10.2013 15:30
Поделиться:

  И если вы еще не приобрели хороший столовый сервиз или вы хотите дополнить имеющийся у вас набор столовой посуды или обновить сервиз, то вам стоит приобрести превосходный столовый сервиз Австрия. Тончайший материал, привлекательный внешний вид и высокое качество исполнения. А столовый сервиз Япония NARUMI, NORITAKE или ROYAL PORCELAIN может стать превосходным подарком вашим друзьям и родным.

Такая классика, как столовый сервиз Германия или столовый сервиз Чехия уместен на любом праздничном столе и позволяет создать обстановку утонченности и изысканности. В каждом сервизе отличные глубокие и мелкие тарелки, супница, соусник, набор для специй и другие столовые принадлежности. Поклонникам восточной культуры придется по душе столовый сервиз Китай. Но и отечественный столовый сервиз ЛФЗ – отличное приобретение. Богатый выбор столовых сервизов в интернет-магазине посуды дает возможность каждому выбрать именно ту столовую посуду, которая более всего соответствует его вкусу и финансовым возможностям.

Столовый фарфор – это изысканная посуда, которую, конечно, можно использовать и каждый день, но большинство предполагают использовать ее только в особых случаях. Это придает событию больше торжественности и значимости. Впрочем, можно использовать обеденный сервиз попроще каждый день, а более дорогой и изысканный набор посуды приберечь для приема гостей. В любом случае приобретение качественно выполненного красивого сервиза – это правильное желание и его стоит осуществить. Тем более что это можно сделать через интернет.

Просмотров: 1094
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: столовый сервиз

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

392 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

531 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик