Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка хорошего меда

Вкус свежего меда, отличающегося восхитительным ароматом, знают многие, кому небезразлично своё здоровье. Этот природный продукт, вырабатываемый маленькими пчелками, содержит в себе столько полезных веществ, что мало какой из продуктов может с ним сравниться. Полезные свойства меда давно известны всем, именно этим продуктом лечат детей и взрослых, которых простудились или заболели в холодное время года.
08.10.2013 15:27
Поделиться:

Широкой популярностью и востребованностью меда среди населения пользуются мошенники, старающиеся продать суррогатную продукцию под видом качественного меда. Требуется наличие определенных знаний при покупке натурального меда, чтобы не быть разочарованным от приобретенного товара. Я куплю хороший мед только в том случае, если смогу отличить подделку от настоящего меда. Мошенники часто проводят разбавление меда разными добавками, типа муки, сахара или крахмала. У недобросовестных пчеловодов есть уловка давать пчелам разведенный в воде сахар, чтобы они быстро вырабатывали мед. Но этот мед является совершенно бесполезным и низкопробным, так как он получается не из пыльцы цветочных растений.

Покупая мед, необходимо произвести тщательный осмотр содержимого в банке, которое должно быть однородной массой и с плавным перетеканием по пространству банки. При вынимании из банки ложки, нити меда должны обрываться с легким отскоком вверх, а упавшие остатки не должны исчезнуть бесследно. При растирании капли натурального меда, он должен впитаться, а некачественный скомкается. Хранить мед можно спокойно и в том случае, если случайно ребенок облизнет ложку и засунет ее обратно в банку. Следует избегать проникновения в банку любого количества сырой воды, так как нарушится баланс структуры меда.

Просмотров: 682
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: куплю хороший мед

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

473 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

593 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик