Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка хорошего меда

Вкус свежего меда, отличающегося восхитительным ароматом, знают многие, кому небезразлично своё здоровье. Этот природный продукт, вырабатываемый маленькими пчелками, содержит в себе столько полезных веществ, что мало какой из продуктов может с ним сравниться. Полезные свойства меда давно известны всем, именно этим продуктом лечат детей и взрослых, которых простудились или заболели в холодное время года.
08.10.2013 15:27
Поделиться:

Широкой популярностью и востребованностью меда среди населения пользуются мошенники, старающиеся продать суррогатную продукцию под видом качественного меда. Требуется наличие определенных знаний при покупке натурального меда, чтобы не быть разочарованным от приобретенного товара. Я куплю хороший мед только в том случае, если смогу отличить подделку от настоящего меда. Мошенники часто проводят разбавление меда разными добавками, типа муки, сахара или крахмала. У недобросовестных пчеловодов есть уловка давать пчелам разведенный в воде сахар, чтобы они быстро вырабатывали мед. Но этот мед является совершенно бесполезным и низкопробным, так как он получается не из пыльцы цветочных растений.

Покупая мед, необходимо произвести тщательный осмотр содержимого в банке, которое должно быть однородной массой и с плавным перетеканием по пространству банки. При вынимании из банки ложки, нити меда должны обрываться с легким отскоком вверх, а упавшие остатки не должны исчезнуть бесследно. При растирании капли натурального меда, он должен впитаться, а некачественный скомкается. Хранить мед можно спокойно и в том случае, если случайно ребенок облизнет ложку и засунет ее обратно в банку. Следует избегать проникновения в банку любого количества сырой воды, так как нарушится баланс структуры меда.

Просмотров: 652
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: куплю хороший мед

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик