Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 64.00 64.60
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Карманный телевизор

О телевизоре в кармане человечество уже давно мечтало, но никому в голову мысль не приходила, что это будет не телевизор, а мобильный телефон с поддержкой интернета. Конечно, в те совсем недавние времена мало кто был знаком с компьютером и фантазия ограничивалась представлением телевизора очень маленьких размеров и даже не плазменным.
08.10.2013 15:25
Поделиться:

 Появление плазменных телевизоров стало сенсацией в своё время, но и это был не предел и на сегодняшний день тоненькие телефоны с сенсорными дисплеями прекрасно выступают в роли карманного телевизора. Вот он какой оказался на самом деле, а 50 лет назад такого никто даже представить не смог бы.

По сути, мобильный телефон нельзя назвать карманным телевизором по той простой причине, что воспроизведение телевизионных каналов происходит не путём приёма телевизионного сигнала, а путём передачи информации по интернет каналу. Современные смартфоны на операционной системе Android способны обрабатывать информацию, поступающую с интернета с высокой скоростью. Для воспроизведения телевизионного канала на мобильном устройстве не обязательно иметь SIM-карту с поддержкой сети 3G, для этого хватит и обычной симки мобильного оператора с безлимитным интернетом без ограничения скорости. Имея максимальную скорость, можно легко смотреть онлайн тв на телефоне. А если смотреть с помощью интернет соединения через сеть 3G или wi-fi, то можно смотреть передачи даже с высоким качеством изображения.

Для просмотра ТВ в онлайне достаточно посетить один из сайтов, предоставляющих такую возможность. Как правило, на сайте можно выбрать любой канал из списка предложенных, среди которых обязательно найдется любимый канал с интересными передачами. А то, что дисплей мобильного телефона гораздо меньше телевизора компенсируется тем, что мобильный телефон всегда с собой в отличие от телевизора.

Просмотров: 1229
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: смотреть онлайн тв

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

491 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик