Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Проблема безработных

Поиск новой работы часто затягивается на длительный срок. Это обосновано несколькими критериями. В частности, желание иметь работу такую же, как прежде или лучше, не потерять в зарплате, условия труда, расстояние до нового места работы. Все эти критерии часто мешают сделать правильный выбор или вообще согласиться работать там, где душа совсем не лежит работать.
08.10.2013 15:20
Поделиться:

Можно месяцами искать или ждать желаемую вакансию, но кошелёк опустошается и редеют полки в холодильнике. Далее при отсутствии работы станут появляться долги и в конечном результате бывают случаи, когда человек начинает спиваться. Так бывает от отчаяния, когда кажется, что желаемая работа уже никогда не найдётся. Но почему бы тогда не попробовать себя в другой сфере, пока желаемая работа только лишь ожидается? Любые временные вакансии не так уж и страшны, чтобы от них стоило отказываться. В крайнем случае, если работа пришлась не по душе, через месяц с неё можно уволится, получив оплату за полный месяц. В итоге появился опыт в чём-то новом и заработана некая сумма за месяц, которой могло бы и не быть, если просидеть весь месяц дома в ожидании хорошей вакансии.

Кто знает, может быть одна из временных вакансий придётся по душе и уже отпадёт потребность в работе похожей на прежнюю. Останется только лишь переквалифицироваться по новой специальности и подыматься по карьерной лестнице. Большинство, конечно, так и делают, но находятся те, кто может не работать от нескольких месяцев до нескольких лет. В отношении последних можно твёрдо сказать, что они уже никогда не найдут постоянную работу и будут перебиваться одноразовым заработком. Но те, кто в ближайшие 6 месяцев успевает найти новую работу и закрепится на ней, снова станет полноценным гражданином, который в состоянии платить налоги и содержать семью на оставшиеся деньги.

Просмотров: 672
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: временные вакансии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

650 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

739 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик