Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Проблема безработных

Поиск новой работы часто затягивается на длительный срок. Это обосновано несколькими критериями. В частности, желание иметь работу такую же, как прежде или лучше, не потерять в зарплате, условия труда, расстояние до нового места работы. Все эти критерии часто мешают сделать правильный выбор или вообще согласиться работать там, где душа совсем не лежит работать.
08.10.2013 15:20
Поделиться:

Можно месяцами искать или ждать желаемую вакансию, но кошелёк опустошается и редеют полки в холодильнике. Далее при отсутствии работы станут появляться долги и в конечном результате бывают случаи, когда человек начинает спиваться. Так бывает от отчаяния, когда кажется, что желаемая работа уже никогда не найдётся. Но почему бы тогда не попробовать себя в другой сфере, пока желаемая работа только лишь ожидается? Любые временные вакансии не так уж и страшны, чтобы от них стоило отказываться. В крайнем случае, если работа пришлась не по душе, через месяц с неё можно уволится, получив оплату за полный месяц. В итоге появился опыт в чём-то новом и заработана некая сумма за месяц, которой могло бы и не быть, если просидеть весь месяц дома в ожидании хорошей вакансии.

Кто знает, может быть одна из временных вакансий придётся по душе и уже отпадёт потребность в работе похожей на прежнюю. Останется только лишь переквалифицироваться по новой специальности и подыматься по карьерной лестнице. Большинство, конечно, так и делают, но находятся те, кто может не работать от нескольких месяцев до нескольких лет. В отношении последних можно твёрдо сказать, что они уже никогда не найдут постоянную работу и будут перебиваться одноразовым заработком. Но те, кто в ближайшие 6 месяцев успевает найти новую работу и закрепится на ней, снова станет полноценным гражданином, который в состоянии платить налоги и содержать семью на оставшиеся деньги.

Просмотров: 630
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: временные вакансии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик