Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
апреля
вс
Ночь 0
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Проблема безработных

Поиск новой работы часто затягивается на длительный срок. Это обосновано несколькими критериями. В частности, желание иметь работу такую же, как прежде или лучше, не потерять в зарплате, условия труда, расстояние до нового места работы. Все эти критерии часто мешают сделать правильный выбор или вообще согласиться работать там, где душа совсем не лежит работать.
08.10.2013 15:20
Поделиться:

Можно месяцами искать или ждать желаемую вакансию, но кошелёк опустошается и редеют полки в холодильнике. Далее при отсутствии работы станут появляться долги и в конечном результате бывают случаи, когда человек начинает спиваться. Так бывает от отчаяния, когда кажется, что желаемая работа уже никогда не найдётся. Но почему бы тогда не попробовать себя в другой сфере, пока желаемая работа только лишь ожидается? Любые временные вакансии не так уж и страшны, чтобы от них стоило отказываться. В крайнем случае, если работа пришлась не по душе, через месяц с неё можно уволится, получив оплату за полный месяц. В итоге появился опыт в чём-то новом и заработана некая сумма за месяц, которой могло бы и не быть, если просидеть весь месяц дома в ожидании хорошей вакансии.

Кто знает, может быть одна из временных вакансий придётся по душе и уже отпадёт потребность в работе похожей на прежнюю. Останется только лишь переквалифицироваться по новой специальности и подыматься по карьерной лестнице. Большинство, конечно, так и делают, но находятся те, кто может не работать от нескольких месяцев до нескольких лет. В отношении последних можно твёрдо сказать, что они уже никогда не найдут постоянную работу и будут перебиваться одноразовым заработком. Но те, кто в ближайшие 6 месяцев успевает найти новую работу и закрепится на ней, снова станет полноценным гражданином, который в состоянии платить налоги и содержать семью на оставшиеся деньги.

Просмотров: 816
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: временные вакансии
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик