Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дом в горах

Чем наших соотечественников привлекает Италия? Прежде всего, конечно, своим чудесным средиземноморским климатом. Здесь много прекрасных мест, как на морском побережье, так и во внутренних районах страны.
07.10.2013 02:28
Поделиться:

Многие стремятся купить недвижимость в Италии в горах. Особенно такой вариант интересен для любителей горнолыжного спорта. Рост покупательской способности россиян и те положительные факторы, которые выделяют Италию среди европейских стран, способствуют росту популярности приобретения недвижимости в этой теплой средиземноморской стране.

На итальянском морском побережье зима в нашем понимании отсутствует как таковая, а в альпийском высокогорье зима хотя и снежная, но мягкая. Такие замечательные погодные условия стимулируют инвестиции наших соотечественников в недвижимость на Апеннинах. К тому же Италия – страна с высокоразвитой культурой, экономикой и инфраструктурой, она является членом Евросоюза и Шенгенского договора. Поэтому покупка здесь недвижимости позволяет знакомиться с богатой культурой Италии и других европейских стран. Местное население отличается приветливостью и жизнерадостностью.

В Италии можно купить недвижимость, как для личного проживания, так и с коммерческой целью. В этой стране не существует никаких ограничений в отношении приобретения покупки иностранными гражданами. Но, разумеется, как в любом цивилизованном государстве, здесь действуют законы, которые необходимо соблюдать, в том числе и при совершении операций по купле-продаже недвижимости. Поэтому самым оптимальным вариантом будет обращение в специализированное агентство, занимающееся подбором объектов недвижимости за рубежом, выставленных на продажу. Здесь вам помогут оформить должным образом пакет документов на приобретение недвижимости в Италии.

Просмотров: 757
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недвижимость в Италии

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик