Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
День −35
Вечер −38
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Посмотрели и сказали

Как известно, люди делятся на оптимистов и пессимистов. Но впечатления всех, кому пришлось побывать на цейлонской земле, отражаются в одном замечательном слове, Рай. Условия для жизни на островном государстве считаются самыми оптимальными с позиции климата и природных данных. Но многие оценки, особенно туристов, для лиц, немного знающих природные условия и быт жителей стран юго-восточной Азии, покажутся отзывами, касающимися, в частности, индийских островных провинций, прибрежных зон Таиланда или Вьетнама.
06.10.2013 20:00
Поделиться:

Туристы пессимистического настроя, в большей степени обращают внимание на обилие насекомых и крокодилов, очень влажный воздух, от которого портятся многие вещи, надоедливые приставания местных жителей. Эти непосредственные и добрые аборигены хоть и стремятся к общению, но часто просят купить у них какие-нибудь безделушки или оказать незначительную помощь и получить несколько рупий. Своим поведением они постоянно доводят пессимистов до несдержанности в словах и явного возмущения.

Оптимисты во всем видят неземную благодать и восхищаются всем увиденном на каждом шагу. Поэтому отзывы наших туристов о Шри-Ланке касаются не только отелей, но и слонов, и пляжей, а также флоры и фауны. Любителей даров моря приводят в умиление рыбные рынки, раскрывающие свои объятия в береговой полосе для покупателей каждое утро. Кальмары, креветки и прочие обитатели морских пучин пестрят в торговых рядах огромными кучами. Это действительно впечатляет, если сравнить с нашей торговой действительностью и замороженными дарами моря.

Туристы, считающие себя ущемленными в плане здоровья, очень хорошо отзываются о великолепном аюрведическом целительстве тамилов (местных знахарей). Коттеджи Аюрведов, как правило, располагаются вблизи отелей. Очень много отзывов, с приложением фотографий, относится к животному миру и окружающей растительности. Из животного мира особенное внимание уделяется слонам, общению с ними и прогулкам по натоптанным ими маршрутам. В растительном мире туристов значительно привлекают цветы, лианы и прочие растения, характерные своей пышностью и разноцветьем, свойственным субэкваториальным и тропическим земным поясам.

Просмотров: 1026
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отзывы наших туристов о Шри-Ланке

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик