Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Ночь −4
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Посмотрели и сказали

Как известно, люди делятся на оптимистов и пессимистов. Но впечатления всех, кому пришлось побывать на цейлонской земле, отражаются в одном замечательном слове, Рай. Условия для жизни на островном государстве считаются самыми оптимальными с позиции климата и природных данных. Но многие оценки, особенно туристов, для лиц, немного знающих природные условия и быт жителей стран юго-восточной Азии, покажутся отзывами, касающимися, в частности, индийских островных провинций, прибрежных зон Таиланда или Вьетнама.
06.10.2013 20:00
Поделиться:

Туристы пессимистического настроя, в большей степени обращают внимание на обилие насекомых и крокодилов, очень влажный воздух, от которого портятся многие вещи, надоедливые приставания местных жителей. Эти непосредственные и добрые аборигены хоть и стремятся к общению, но часто просят купить у них какие-нибудь безделушки или оказать незначительную помощь и получить несколько рупий. Своим поведением они постоянно доводят пессимистов до несдержанности в словах и явного возмущения.

Оптимисты во всем видят неземную благодать и восхищаются всем увиденном на каждом шагу. Поэтому отзывы наших туристов о Шри-Ланке касаются не только отелей, но и слонов, и пляжей, а также флоры и фауны. Любителей даров моря приводят в умиление рыбные рынки, раскрывающие свои объятия в береговой полосе для покупателей каждое утро. Кальмары, креветки и прочие обитатели морских пучин пестрят в торговых рядах огромными кучами. Это действительно впечатляет, если сравнить с нашей торговой действительностью и замороженными дарами моря.

Туристы, считающие себя ущемленными в плане здоровья, очень хорошо отзываются о великолепном аюрведическом целительстве тамилов (местных знахарей). Коттеджи Аюрведов, как правило, располагаются вблизи отелей. Очень много отзывов, с приложением фотографий, относится к животному миру и окружающей растительности. Из животного мира особенное внимание уделяется слонам, общению с ними и прогулкам по натоптанным ими маршрутам. В растительном мире туристов значительно привлекают цветы, лианы и прочие растения, характерные своей пышностью и разноцветьем, свойственным субэкваториальным и тропическим земным поясам.

Просмотров: 823
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отзывы наших туристов о Шри-Ланке
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

394 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

307 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик