Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Ночь +18
Утро +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.05 59.27
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Владимир Кличко не считает, что дрался грязно

Украинский тяжеловес одержал верх над Александром Поветкиным. "Русский Витязь" потерпел первое поражение в спортивной карьере.
06.10.2013 13:02
Поделиться:

Вчера, 5 октября, состоялся бой между двумя олимпийскими чемпионами – Владимиром Кличко и Александром Поветкиным. По итогам 12 раундов судьи единогласно признали победу украинского спортсмена со счетом 119:104, а значит, Кличко остается чемпионом мира в тяжелом весе.

Александр показал бойцовские качества. Ему было непросто, но он до конца пытался провести решающий удар. Однако я все контролировал по ходу боя, ни разу не чувствовал себя неуверенно, будто я упускаю возможности, а Саша доминирует. Для меня самым главным было победить. Но и желание Поветкина выиграть тоже впечатляло.

- рассказал Кличко-младший на пресс-конференции после боя, отметив отдельно, что его поразила стойкость российского чемпиона, которого ему так и не удалось отправить в нокаут.

Владимир обычно очень агрессивно работает, а сегодня — наоборот. К шестому раунду было видно, как он начал уставать. Именно в этот момент Александру надо было прибавлять, но в бою это очень сложно сделать. На мой взгляд, Поветкину в этом поединке немного не хватило физики,

- выразил свое мнение узбекский супертяжеловес Руслан Чагаев в беседе с корреспондентом "Газеты.ру".

С его мнением не согласятся российские болельщики: "Чемпион" сообщает, что во время победной речи Владимира Кличко в "Олимпийском" зал освистал чемпиона, заглушив его речь.

Не считаю, что дрался грязно и часто нарушал правила. В некоторые моменты Поветкин был сам виноват в том, что происходило – он слишком низко наклонялся и создавалось впечатление, что я наваливаюсь на него сверху,

- считает сам Владимир.

Просмотров: 1830
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кличко, Поветкин, бокс

Читайте также:

Изображение

Омич завоевал серебро на Чемпионате России по велоспорту

Омский велосипедист Евгений Калмыков стал серебряным призером чемпионата России, уступив в финале заезда только Шейну Перкинсу.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Слижевский Александр Слижевский

Международный мастер по шахматам

Владислав Артемьев на Высшей лиге чемпионата России

Завершилась Высшая лига чемпионата России. Турнир проходил в Калининграде с 21 июня по 1 июля) и собрал 57 участников, более половины из которых имели высшее шахматное звание.

12077 просмотров
1
Антон Руднев Антон Руднев

журналист, спортивный обозреватель

"Георгич, дорогой!". Памяти Леонида Киселёва

За всё хорошее, что случилось с "Авангардом", благодарить нужно было именно Киселёва. В 90-е он и был омским хоккеем.

7863 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик