Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Осуществление мечты жить и работать в Америке

Осуществление мечты жить и работать в Америке
Миграция населения является общепризнанным мировым фактом, подтверждающим явление неравенства в уровне жизни и доходах в разных странах мира. Люди стремятся поселиться в той стране, которая может гарантировать их права, достойные условия жизни и труда, а также хорошие пенсионные условия после достижения определенного возраста.
05.10.2013 23:02
Поделиться:

Привлекательной страной для въезда и дальнейшего проживания, для жителей всех бедных стран мира, являются Соединенные Штаты Америки, где существует довольно высокий уровень жизни. Получить американскую визу, удостоверяющую право на проживание и трудоустройство, получить тяжело, так как желающих очень много. Их количество превышает установленные лимиты для людей, желающих трудиться в США.

Реальной возможностью для них является участие в специальной акции правительства США, то есть диверсификационной лотерее (DV). О лотерее DV или Green Card можно подробно узнать на специализированном сайте, который рассказывает об условиях участия и предоставляет информацию о выигравших участниках. Стоит отметить то, что участникам не требуется оплачивать участие в подобной лотерее, так как принять участие, подав заявление на сайте, можно совершенно без платы. Для того, чтобы выиграть в лотерее нужно обладать определенной долей везения, но существуют некоторые требования к участникам, которым надо полностью соответствовать.

Особенно требовательны правила к уровню образования, которое обязано быть не ниже среднего образовательного уровня. При получении Грин карты у человека есть право ехать в Америку вместе с семьей, но дети не должны иметь возраст больше двадцати одного года. Время проведения лотереи приходится на осенний период, когда разыгрываются 50 тысяч американских виз. Проведение лотереи может быть прекращено, но точной информации об этом пока нет.

Просмотров: 877
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Green Card

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

565 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1343 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик