Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нюансы мощности смартфона

Нюансы мощности смартфона
Сегодня человечество располагает большим количеством электронных помощников от обычной электронной книги с калькулятором до мощного ноутбука. У каждого электронного устройства имеется своё назначение и функциональность их различается, но вся электроника работает на базе микропроцессоров разного типа. 
05.10.2013 22:51
Поделиться:

К примеру, даже для калькулятора необходим микропроцессор, но его требуемая мощность настолько низка, что трудно поверить в то, что это микропроцессор. Все настолько привыкли к мощным компьютерам и в основном все сравнения выполняют с ним. Но стоит помнить, что только компьютеры требуют высокой мощности микропроцессора, а в остальных устройствах он может быть намного слабее. Тем не менее, посетив магазин техники http://www.nixstore.ru/, каждый стремится приобрести электронику с самой большой мощностью микропроцессора на всякий случай.

Как показывает практика, в любом устройстве мощность микропроцессора не бывает лишней, так как от него зависит производительность устройства. Особенно это актуально в мобильных телефонах, смартфонах, планшетах и прочей карманной электронике. Чем мощнее микропроцессор, тем быстрее устройства будут открывать различные приложения и реже будет происходить зависание операционной системы. В настоящее время производители смартфонов научились делать их на базе двухъядерных процессоров, что для смартфона хватает с излишком, так как до нынешнего времени даже компьютеры ещё собирают на базе двухъядерного процессора, правда более высокой мощности. Таким образом, имея мощный микропроцессор, смартфон имеет и большой объём оперативной памяти, что ещё больше открывает для него возможностей. Если обделить устройство оперативной памятью при наличии мощного микропроцессора, то не будет возможности использовать его на все 100%, так как маленький объём оперативной памяти тоже влияет на его производительность. Следовательно, самый лучший смартфон будет иметь высокие технические характеристики, что стоит учитывать при его покупке.

Просмотров: 997
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: магазин техники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик