Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лепнина в интерьере: ее виды и особенности

Если вы ищите способ сделать свой интерьер уникальным и стильным, то на помощь вам придет лепнина. Лепнина – декоративный материал, который применялся еще в античные времена, а благодаря новым технологиям и доступным материалам, лепнина стала очень популярным материалом в наше современное время. Лепное украшение издавна применялось для отделки царских дворцов, дворянских усадьб, театров и красивейших музеев.
05.10.2013 06:09
Поделиться:

Гипсовая лепнина. Гипс – это натуральный, крепкий и очень надежный материал, который практически не деформируется во время работы с ним. На сегодняшний день строительные рынки предлагают нашему вниманию достаточно широкий выбор гипсовой лепнины самых различных фактур и форм, которая отлично подходит для декорирования внешних и внутренних стен помещения. На гипсовую лепнину отлично ложатся краски и лак, за счет которых гипсу можно придать самый разнообразный вид.

Конечно, гипсовый материал требует к себе не малой осторожности и бережного ухода. Его не рекомендуют использовать в влажных помещениях, так как гипс может быстро осыпаться. Главным плюсом гипсовой лепнины можно считать великолепную возможность – изготовление деталей по индивидуальному проекту, учитывая все пожелания заказчика.

Лепнина из полиуретана. Полиуретан является пластическим материалом, который очень широко используется в строительной сфере. В последнее время актуальным стало оформлять интерьер лепниной из этого материла, потому как преимущества полиуретана выгодно отличаются от других типов данного декора.

Полиуретановый материал очень жесткий и прочный, его можно монтировать без колебаний во влажных помещениях, он не деформируется и не трескается. Полиуретановая лепнина имеет небольшой вес, что дает крепить ее без особых осложнений. Этот материал гигроскопичен и устойчив к перепадам температуры.

Высокие технологии производства полиуретановой лепнины дают возможность добиться точного рельефа и четких размеров, что практически исключает подгонку декоративных элементов при монтаже.

Полистирол. Одним из самых дешевых способов украсить интерьер является полистироловая лепнина. Конечно, такая лепнина привлекает великим разнообразием представленных моделей и низкой ценой.

Полистирол очень легкий материал, при его монтаже не требуется особых навыков и бригада рабочих. Лепнина из этого материала не трескается и со временем практически не теряет форму. Ее легко окрашивать и мыть.

Евина - дизайн интерьеров

Просмотров: 1042
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лепнина, интерьер, гипсовая лепнина

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик