Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Необходимость профессиональной косметики

Необходимость профессиональной косметики
Женщине от природы свойственно следить за своей внешностью, применяя различные косметические средства. Ранее, когда такого понятия как косметика ещё не существовало, женщины сами придумывали средства ухода за собой. Методами экспериментов находились эффективные средства и женщины всегда хорошо выглядели.
05.10.2013 01:01
Поделиться:

В современном мире женщинам больше повезло, так как по всему миру существует множество предприятий, производящих косметику и объединений, развивающих направление косметологии на поиски новых рецептов. Бытует мнение, что чрезмерное применение косметических средств до 30 лет способствует быстрому старению, но на самом деле это не так. Всё, что могут вызвать косметические средства, так это аллергическую реакцию в некоторых случаях. В частности, применение дешёвой косметики может часто вызывать аллергию на поверхности кожи. Это обусловлено использованием ненатуральных компонентов для изготовления косметики. Аллергические реакции при использовании дорогой косметики могут возникать только в тех случаях, если человек весьма чувствителен к различным натуральным внешним раздражителям.

Для тех, кто тщательно следит за своей внешностью и заботится о здоровье, существует доставка профессиональной косметики по заказу. Используя только профессиональную продукцию можно значительно уменьшить проявления многочисленных признаков старения и всегда выглядеть красивой.

Просмотров: 1090
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик