Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Люминесцентное освещение

Люминесцентное освещение
Освещение жилых и производственных помещений с помощью люминесцентных ламп является наиболее распространенным на сегодняшний день. Данный вид ламп обеспечивает равномерный свет, экономию электроэнергии и отличные эстетические показатели. 
05.10.2013 00:55
Поделиться:

Они применяются в квартирах, коммерческих объектах, офисах и коттеджах. Неоспоримыми достоинствами приборов для освещения являются доступная стоимость, компактные размеры и высокий КПД. Для освещения общественных зданий чаще всего применяются газоразрядные лампы низкого давления. Нужно отметить, что срок службы люминесцентных приборов в несколько раз выше, чем у обычных ламп, а световой поток такой же, как и в 100Вт-ой лампе. Список показателей этих экономичных осветительных изделий более подробно описан на люминесцентное освещение, где можно подобрать наиболее оптимальное решение для освещения жилых и не жилых помещений.

Полное отсутствие отрицательных факторов, которые влияют на человеческое зрение, а также высокий уровень безопасности и оригинальный дизайн, позволяют устанавливать светильники в детских заведениях и на рабочих местах. Долговечность светильников не зависит от температуры окружающей среды, вот почему их можно использовать и для уличного освещения. Люминесцентная лампа изнутри покрыта люминофором и содержит паты ртути и инертный газ. В зависимости от способа подачи света, приборы подразделяются на ЛД для дневного света, ЛБ – белый свет, ЛДЦ – правильная цветопередача, ЛЕ – естественный свет.

Просмотров: 981
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: люминесцентное освещение

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик