Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
Утро +4
День +7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Люминесцентное освещение

Люминесцентное освещение
Освещение жилых и производственных помещений с помощью люминесцентных ламп является наиболее распространенным на сегодняшний день. Данный вид ламп обеспечивает равномерный свет, экономию электроэнергии и отличные эстетические показатели. 
05.10.2013 00:55
Поделиться:

Они применяются в квартирах, коммерческих объектах, офисах и коттеджах. Неоспоримыми достоинствами приборов для освещения являются доступная стоимость, компактные размеры и высокий КПД. Для освещения общественных зданий чаще всего применяются газоразрядные лампы низкого давления. Нужно отметить, что срок службы люминесцентных приборов в несколько раз выше, чем у обычных ламп, а световой поток такой же, как и в 100Вт-ой лампе. Список показателей этих экономичных осветительных изделий более подробно описан на люминесцентное освещение, где можно подобрать наиболее оптимальное решение для освещения жилых и не жилых помещений.

Полное отсутствие отрицательных факторов, которые влияют на человеческое зрение, а также высокий уровень безопасности и оригинальный дизайн, позволяют устанавливать светильники в детских заведениях и на рабочих местах. Долговечность светильников не зависит от температуры окружающей среды, вот почему их можно использовать и для уличного освещения. Люминесцентная лампа изнутри покрыта люминофором и содержит паты ртути и инертный газ. В зависимости от способа подачи света, приборы подразделяются на ЛД для дневного света, ЛБ – белый свет, ЛДЦ – правильная цветопередача, ЛЕ – естественный свет.

Просмотров: 1004
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: люминесцентное освещение
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

234 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

595 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик