Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пластиковые и металлические пороги для автомобиля

Основной причиной, с которой очень часто сталкивается человек во время использования транспортного средства – это износ порогов. Плохое состояние дорог, нестабильная погода и многие другие аспекты могут вызвать возникновение коррозии кузова. Поэтому владельцы многих транспортных средств во время использования автомобиля очень часто сталкиваются с необходимость замены порогов или же преобразования для достижения привлекательного внешнего вида.
04.10.2013 18:40
Поделиться:

Сегодня практические все производители создают пластиковые пороги для транспортных средств, и обосновывается это сравнительно низкой стоимостью используемого сырья, простотой в изготовлении, да и низкой стоимостью продажи материала. Но, не смотря на то достаточно низкую стоимость, такие пороги имеют очень высокий ассортимент функциональности.

Но все же большая часть людей в современном мире отдает предпочтение металлическим порогам, ведь они имеют достаточно низкой стоимостью и прекрасными характеристиками материала.

Но если вы хотите не менять пороги своего транспортного средства, а просто хотите придать им привлекательного внешнего вида, то тогда можете использовать специальные пороги для тюнинга.

Да и к тому же такой материал, как пороги для тюнинга могут придать вашему транспортному средству особенности, привлекательности и изысканного внешнего вида.

Очень часто такие пороги используются для скрытия небольших дефектов кузова транспортного средства и для обустройства гоночных автомобилей, ведь им нужно придать такой-то особенности во внешнем виде, сделать их более стильными и современными по сравнению с прочими автомобилями.

Просмотров: 1414
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пороги для тюнинга

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

437 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик