Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)

НовостиОбратите внимание

Что нужно для крещения девочки

Крещение ребенка является значимым событием и главным таинством, которое символизирует принятие в лоно христианской церкви. Именно поэтому родители серьезно подходят к этому событию, чтобы этот день остался в памяти. Деток на крещение облачают в красивые наряды, изготовленные специально для этого торжественного случая.
04.10.2013 18:37
Поделиться:

 В былые времена крестильные наряды шили самостоятельно, сегодня их можно купить в магазине или через интернет. Обычно крестные родители дарят крестильный набор для девочки в канун события, чтобы ребенок выглядел нарядно и красиво. Наборы для крещения девочек включают в себя все необходимое для совершения таинства.

В стандартный крестильный набор для девочек входят платьице или рубашечка, косыночка или чепчик, крыжма именная (пеленка или полотенце). Если вы готовитесь, стать крестными родителями, лучше выбрать набор для вашей крестницы в подарочной коробке. Среди разнообразия представленных наборов можно выбрать нарядные комплекты с рюшами, бантиками и вышивкой. Дополнительно на вещах можно вышить имя и дату когда произойдет крещение малышки — это сделает их личными и уникальными. Помимо набора необходимо рекомендуется приобрести мешочек для хранения крестильных вещей.

Изделия шьют из тонкого мягкого хлопка, льна и махры, в качестве отделки используют кружева. Обычно наборы сшиты из белой ткани, однако бывают исключения. Вещи из крестильного набора надевают на девочку перед совершением таинства. А крыжму берут с собой, ее используют после купели в качестве полотенца. Важно чтобы вещи с крещения, хранились дома, по этому поводу имеется много мнений, церковь считает их наделенными силой к исцелению. Кроме того, когда девочка вырастит, ей будет интересно, в каком платьице ее крестили. Можно будет достать вещи из мешочка и полюбоваться ими, вспомнив прошлое.

Комментариев: 1
Просмотров: 1692
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: крестильный набор для девочки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик