Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.20 58.60
EUR61.80 62.30
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что нужно для крещения девочки

Крещение ребенка является значимым событием и главным таинством, которое символизирует принятие в лоно христианской церкви. Именно поэтому родители серьезно подходят к этому событию, чтобы этот день остался в памяти. Деток на крещение облачают в красивые наряды, изготовленные специально для этого торжественного случая.
04.10.2013 18:37
Поделиться:

 В былые времена крестильные наряды шили самостоятельно, сегодня их можно купить в магазине или через интернет. Обычно крестные родители дарят крестильный набор для девочки в канун события, чтобы ребенок выглядел нарядно и красиво. Наборы для крещения девочек включают в себя все необходимое для совершения таинства.

В стандартный крестильный набор для девочек входят платьице или рубашечка, косыночка или чепчик, крыжма именная (пеленка или полотенце). Если вы готовитесь, стать крестными родителями, лучше выбрать набор для вашей крестницы в подарочной коробке. Среди разнообразия представленных наборов можно выбрать нарядные комплекты с рюшами, бантиками и вышивкой. Дополнительно на вещах можно вышить имя и дату когда произойдет крещение малышки — это сделает их личными и уникальными. Помимо набора необходимо рекомендуется приобрести мешочек для хранения крестильных вещей.

Изделия шьют из тонкого мягкого хлопка, льна и махры, в качестве отделки используют кружева. Обычно наборы сшиты из белой ткани, однако бывают исключения. Вещи из крестильного набора надевают на девочку перед совершением таинства. А крыжму берут с собой, ее используют после купели в качестве полотенца. Важно чтобы вещи с крещения, хранились дома, по этому поводу имеется много мнений, церковь считает их наделенными силой к исцелению. Кроме того, когда девочка вырастит, ей будет интересно, в каком платьице ее крестили. Можно будет достать вещи из мешочка и полюбоваться ими, вспомнив прошлое.

Комментариев: 1
Просмотров: 1773
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: крестильный набор для девочки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

386 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик