Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
День +8
Вечер +5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.35 57.18
EUR 61.65 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (compatible; MegaIndex.ru/2.0; +http://megaindex.com/crawler)

НовостиОбратите внимание

А не попробовать ли настоящую пиццу?

Весьма популярная во всем мире итальянская пицца, попав, наконец, на постсоветский рынок, довольно редко соответствует своему прообразу. Часто это плотная, жесткая лепешка из теста неясного происхождения, покрытая плохо пропеченными колбасными и овощными продуктами сомнительного качества и происхождения.
04.10.2013 18:35
Поделиться:

Классическая пицца готовится из дрожжевого теста, созданного на основе специальной смеси двух видов муки, на оливковом масле, вымешанного вручную, выдержанного, раскатанного тонким пластом. В результате после выпечки лепешка получается тонкой и слегка хрустящей. При замораживании исходного продукта, он теряет вкусовые качества.

Свежие томаты (а не паста), сыр моцарелла, настоящая пеперони, чистая, желательно, минеральная вода для приготовления теста – вот основа настоящей итальянской пиццы. И, конечно же, должно присутствовать мастерство исполнителя. Делайте заказ и через тридцать минут горячая пицца окажется на вашем столе! Здесь не только используются настоящие качественные ингредиенты для приготовления столь любимого многими кулинарного изделия, но и оборудование истинно итальянское. Печи с заданным нагревом, каменные столы для наиболее удобного раскатывания теста. Состав продукта приклеен на специальном бланке, на дне коробки. Срок годности пиццы – 24 часа. Для правильного усвоения организмом набора изысканных продуктов кулинарии, применяемых для изготовления пиццы, лепешка из выдержанного, но не передержанного, прокисшего теста в ней обязательно должна быть тонкой. Круглосуточно любой из ресторанов Оllis в Санкт-Петербурге примет заказ, доставит его в скорейшие сроки в любой район города. Звонок оператору ресторанной сети - и предоставлена возможность насладиться таким совершенством кулинарии.

Просмотров: 645
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пицца
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

245 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

605 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%83/">Аэропорту поправили смету

Все упоминания (6)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик