Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

А не попробовать ли настоящую пиццу?

Весьма популярная во всем мире итальянская пицца, попав, наконец, на постсоветский рынок, довольно редко соответствует своему прообразу. Часто это плотная, жесткая лепешка из теста неясного происхождения, покрытая плохо пропеченными колбасными и овощными продуктами сомнительного качества и происхождения.
04.10.2013 18:35
Поделиться:

Классическая пицца готовится из дрожжевого теста, созданного на основе специальной смеси двух видов муки, на оливковом масле, вымешанного вручную, выдержанного, раскатанного тонким пластом. В результате после выпечки лепешка получается тонкой и слегка хрустящей. При замораживании исходного продукта, он теряет вкусовые качества.

Свежие томаты (а не паста), сыр моцарелла, настоящая пеперони, чистая, желательно, минеральная вода для приготовления теста – вот основа настоящей итальянской пиццы. И, конечно же, должно присутствовать мастерство исполнителя. Делайте заказ и через тридцать минут горячая пицца окажется на вашем столе! Здесь не только используются настоящие качественные ингредиенты для приготовления столь любимого многими кулинарного изделия, но и оборудование истинно итальянское. Печи с заданным нагревом, каменные столы для наиболее удобного раскатывания теста. Состав продукта приклеен на специальном бланке, на дне коробки. Срок годности пиццы – 24 часа. Для правильного усвоения организмом набора изысканных продуктов кулинарии, применяемых для изготовления пиццы, лепешка из выдержанного, но не передержанного, прокисшего теста в ней обязательно должна быть тонкой. Круглосуточно любой из ресторанов Оllis в Санкт-Петербурге примет заказ, доставит его в скорейшие сроки в любой район города. Звонок оператору ресторанной сети - и предоставлена возможность насладиться таким совершенством кулинарии.

Просмотров: 595
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пицца

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик