Весьма популярная во всем мире итальянская пицца, попав, наконец, на постсоветский рынок, довольно редко соответствует своему прообразу. Часто это плотная, жесткая лепешка из теста неясного происхождения, покрытая плохо пропеченными колбасными и овощными продуктами сомнительного качества и происхождения.
Классическая пицца готовится из дрожжевого теста, созданного на основе специальной смеси двух видов муки, на оливковом масле, вымешанного вручную, выдержанного, раскатанного тонким пластом. В результате после выпечки лепешка получается тонкой и слегка хрустящей. При замораживании исходного продукта, он теряет вкусовые качества.
Свежие томаты (а не паста), сыр моцарелла, настоящая пеперони, чистая, желательно, минеральная вода для приготовления теста – вот основа настоящей итальянской пиццы. И, конечно же, должно присутствовать мастерство исполнителя. Делайте заказ и через тридцать минут горячая пицца окажется на вашем столе! Здесь не только используются настоящие качественные ингредиенты для приготовления столь любимого многими кулинарного изделия, но и оборудование истинно итальянское. Печи с заданным нагревом, каменные столы для наиболее удобного раскатывания теста. Состав продукта приклеен на специальном бланке, на дне коробки. Срок годности пиццы – 24 часа. Для правильного усвоения организмом набора изысканных продуктов кулинарии, применяемых для изготовления пиццы, лепешка из выдержанного, но не передержанного, прокисшего теста в ней обязательно должна быть тонкой. Круглосуточно любой из ресторанов Оllis в Санкт-Петербурге примет заказ, доставит его в скорейшие сроки в любой район города. Звонок оператору ресторанной сети — и предоставлена возможность насладиться таким совершенством кулинарии.