Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отправляйтесь в Рио-де-Жанейро вместе с Angry Birds

Angry Birds в наши дни считается самой популярной игрпой, и вот не так давно вышла новая часть злых птичек, под названием Angry Birds: Rio, в этой части вам не посчастливится увидеть свиней, так как вам придется спасать своих друзей от злых браконьеров. А что может произойти с птицами, когда они узнают, что их друзей похитили – они приходят в самую настоящую ярость.
04.10.2013 18:30
Поделиться:

В игре Angry Birds Rio браконьеры увозят птиц в Рио-де-Жанейро, там, в конце концов, группа птиц отправляется вызволять своих друзей-сородичей Жемчужинку и Голубчика и двух попугаев ара, которые, между прочим, были звездами мультфильма «Рио».

Дабы спасти друзей вам предлагают воспользоваться Mighty Eagle, создание появляется из неба и лихо справляется с вашими врагами. Но есть и особенность пользования Mighty Eagle, во время прохождения уровня его можно использовать только один лишь раз. Также в новой игре Mighty Eagle включает в себя новые игровые достижения и цели. Кроме Mighty Eagle, в Angry Birds: Rio есть и другие усиления, которые порадуют игроков. Повышая умения злых птиц, вы можете заработать три звезды при прохождении уровня, дабы после разблокировать тайный контент. Среди усилений можно отметить лазерный прицел, под названием Sling Scope, увеличить птиц можно с помощью Super Seeds, уничтожать постройки врагов в ритме танца можно с Samba Burst.

Как особенности Angry Birds: Rio, можно выделить шесть невероятно увлекательных эпизодов, что включают в себя 180 обычных уровней и 12 бонусных игр, новые навыки ваших птиц, улучшенная графика и очень интересный геймплей. Все это позволяет вам наслаждаться новой частью игры Angry Birds: Rio. Так что, если вы еще не успели скачать эту игру, непременно сделайте это прямо сейчас.

Просмотров: 597
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик