Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Начало отопительного сезона в Ульяновске пришлось на начало октября

В Ульяновске началась активная подготовка к началу зимнего отопительного сезона, который начнется в начале октября. Уже с конца сентября было начато заполнение магистральных и квартальных тепловых сетей очищенной водой, а также и системы отопления многоквартирных домов.
04.10.2013 18:28
Поделиться:

Кроме того, как сообщают последние новости Ульяновска, в этот же день начнут обеспечивать циркулирование в отопительных системах сетевой воды во всех населенных пунктов.

Уже с 27 числа прошлого месяца начали экстренно отапливать объекты социальной сферы (школы, детские сады, больницы, поликлиники и т.д.). В жилых зданиях начали подавать отопление, когда среднесуточная температура в прошлом месяце упала до 80С на протяжении 5 дней кряду. В областном министерстве ЖКХ сделали прогнозы, которые утвердили, что в жилых объектах отопительный сезон этого года необходимо начать с начала октября.

Как видите, ночная температура в начале октября колеблется в пределах от +60С до +80С, а дневная температура в Ульяновске составляет 15-160С. Однако примерно с 7 октября температура ночью может упасть вплоть до 40С, а дневная температура будет не выше 130С. Хотим отметить, что ранее муниципальными образованиями Ульяноска были полностью закончены гидравлические испытание котельных и тепловых сетей, дабы в будущем во время продолжения отопительного сезона избежать появления порывов и сбоев.

На протяжении проведения прошлых гидравлических испытаний, которые проходили весной и летом, которые проходили по Ульяновской области, всего обнаружили 104 порыва, что приблизительно на 45 прорывов меньше, чем ранее. В общем, было устранено более 80 прорывом. По всем данным выходит, что по региону общая готовность к зимнему периоду составляет 99,5%. По общим данным, весь город на сегодняшний день на 98,9% готов к отопительному сезону этого года.

Просмотров: 884
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: последние новости Ульяновска

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

982 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1664 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик