Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
июня
пн
Вечер +22
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.44
EUR66.30 66.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обзор новинки от компании Мазда – новая трешка

Выход новой Мазда три закрыл тройку моделей, выпущенных согласно дизайнерской философии японской компании, называемой КОДО – душа движения. Новая модель Мазда 3 особенно красивой и элегантной получилась в кузове хетчбэк. Здесь просматриваются, знакомые уже всем по моделям новой Мазда 6 и кроссоверу CX-5, штрихи, а также видны новые решения. Очевидно, что машина стала, не только более совершенной во внешней эстетике, но и получила улучшенные практические характеристики.
04.10.2013 18:26
Поделиться:

Сразу надо отметить, что новая мазда 3 стала чуть больше в колесной базе, увеличившейся на шестьдесят миллиметров, стала чуть легче по своей массе, уменьшившейся на сто килограммов. Новинка может похвастаться улучшением динамических характеристик, за счет снижения коэффициента, отвечающего за аэродинамическое сопротивление, до показателя 0,275 единиц.

Увеличение колесной базы позволило прибавить пространство для пассажиров, а также увеличить объем багажного отделения, ставшего на десять литров больше. Интерьер автомобиля был кардинально изменен и появился, ожидаемый долгое время, сенсорный монитор, который теперь устанавливается как самостоятельная единица. В салоне стало удобнее, чему способствовала доработка эргономических показателей, улучшено оснащение, которое опционально теперь представлено навигационной системой, системой голосового управления и проекционным дисплеем. Имеется возможность осуществлять синхронизацию со смартфонами.

Гамма двигателей небогата и представлена полуторалитровым мотором с мощностью 120 лошадиных сил и двухлитровым мотором со 165-тью лошадиными силами. В качестве трансмиссии доступны механическая 6-ти ступенчатая коробка и автомат с таким же количеством скоростей. Специально для России планируется особая версия автомобиля со старым мотором, имеющим объем 1,6 литра.

Просмотров: 647
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новая мазда 3
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

777 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2822 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик